Жених заводит темы по поводу ребёнка
Юлия
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обрюхатит он вас сразу после свадьбы, раз так настроен и не факт, что станет хорошим отцом. Похоже дети ему нужны для галочки. Раз вы не готовы к этому,то не выходите замуж
Гость
сядьте да обсудите этот вопрос, в чём проблема-то? скажите меу честно, что вы пока не готовы. Мы-то откуда знаем, что он имеет в виду, когда вас про детей спрашивает...
Гость
меу = ему
LV
Господи, почему сразу все так отрицательно настроены ?
Что в этом плохого, что мужчина в 27 лет хочет ребенка ?
Вот мой всегда отнекивается, когда разговор о детях заходит.
Причем мы планируем, когда поженимся, где будем жить, даже сколько у нас будет собак..а о детях он старается не разговаривать. У меня это вызывает далеко не положительные эмоции.
Что в этом плохого, что мужчина в 27 лет хочет ребенка ?
Вот мой всегда отнекивается, когда разговор о детях заходит.
Причем мы планируем, когда поженимся, где будем жить, даже сколько у нас будет собак..а о детях он старается не разговаривать. У меня это вызывает далеко не положительные эмоции.
Мда
Автор, мне 22, моему 30, вообще ни о каких детях речи быть не может - извините кому рожать и ходить пузатой,ему что ли?
Лира
у меня та же самая фигня была, моему, правда, 32-а, а мне 28-мь. Я была резко против рожать сейчас. Короче всё решил случай: просто порвался презерватив, ждём...
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про ДИЕТЫ....
http://www.e.malisheva.dieta-ru.ru/
Сегодня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!
http://www.e.malisheva.dieta-ru.ru/
Сегодня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!
Лена
LV
Сообщение было удалено
обменяйтесь мужьями
Гость
Я чего то таких вот мужчин побаиваюсь, ну которым дети невтерпеж. А вдруг потом не заладится что то у вас в семейной жизни. После развода будет он ребенка отбирать и себе его требовать. Нафиг такие проблемы то. Для начала надо года 4 так прожить, без детей, что бы лучше узнать друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь) Практика показывает, что те "папы" которые хотели ребенка "вынь-да-выложь" после развода зачастую забывают чадо с ДР поздравить. Мужчинам ребенок нужен, чтобы привязать любимую женщину. Просто некоторые потом к детям привыкают и чувствуют за них ответственность. Весьма некоторые.
Гость
я вот тоже не совсем понимаю, когда у мужчины позиция - ну как же, мне уже будет за 30 и я все без детей.. Возраст имеет значения для женщины больше (объективно больше заболеваний, проблем женских, так как экология жуткая), а мужчина, что в 30, что в 35, что в 40 стать папой всегда успеет с тем же успехом. Наоборот, чем дальше, тем он возможно будет иметь больший доход, вес в обществе, жизненный опыт, чтобы ребенка воспитывать. Да и все свои юношеские мечты-ребячетсва успеет осуществить, чтобы не было ощещения, что у самого пока детсво не прошло. И если на здоровье свое не плюет, то и до старика-развалюхи будет еще далеко. Я не вижу проблемы в том, что муж подождет несколько лет, пока его молодая жена сама созреет для материнства, и в моральном, и в социальном плане. Ведь это не дядечка, которому за 50, и каждый год репродуктивного периода уже на счету.
Гость
Так если мужчина добился всего вплане денег, что же ему еще надо кроме маленького малыша
Каша
Вы в своём уме??? Если мужик хочет детей - сразу больной???
Что за бред.
Автор, раз заводит темы, значит действительно хочет детей. И это НОРМАЛЬНО. Просто он думает, раз вы согласились выйти замуж, то и ребёнок скоро будет. Вам надо вместе найти общее решение. Может и стоит подождать, но не так долго. Представьте, вы чего-нибудь хотите, а вам заявляют "только через 3-4 года!". Отнеситесь к нему с пониманием, теперь вы - одно целое. О себе тоже думайте, но при этом правильно расставьте жизненные приоритеты. Для нормальных мужчин отказы такого рода очень оскорбительны. И подчёркиваю, мужчина у вас НОРМАЛЬНЫЙ! и будет прекрасным папой. А то тут всякие оправдывают своё положение тем, что для мужика "круто-и-нормально" не хотеть иметь детей.
Что за бред.
Автор, раз заводит темы, значит действительно хочет детей. И это НОРМАЛЬНО. Просто он думает, раз вы согласились выйти замуж, то и ребёнок скоро будет. Вам надо вместе найти общее решение. Может и стоит подождать, но не так долго. Представьте, вы чего-нибудь хотите, а вам заявляют "только через 3-4 года!". Отнеситесь к нему с пониманием, теперь вы - одно целое. О себе тоже думайте, но при этом правильно расставьте жизненные приоритеты. Для нормальных мужчин отказы такого рода очень оскорбительны. И подчёркиваю, мужчина у вас НОРМАЛЬНЫЙ! и будет прекрасным папой. А то тут всякие оправдывают своё положение тем, что для мужика "круто-и-нормально" не хотеть иметь детей.
Гость
Поговорите с ним. Дайте вашему браку наслодиться без беременности годик,а потом в путь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно! Да и те мужчины, которые кричат о том, чтобы жена быстрей рожала, не самые лучшие отцы.
посмотри направо
LV
Сообщение было удалено
вот и выбирал бы себе 27-летнюю, что тоже дозрела до детей, а не 20 летнюю девочку, что даже образования не получила.
посмотри направо
автор, да и зачем вам старый пердун?
это сейчас ему 27, а когда вам будет 30, ему под 40, там и до проблемм с потенцией не далеко. Еще учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей стране перспектива у вас печальная.
это сейчас ему 27, а когда вам будет 30, ему под 40, там и до проблемм с потенцией не далеко. Еще учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей стране перспектива у вас печальная.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
правильно делаете, что побвиваетесь.
Подруга тоже вот родила, потому что невтерпеж ему было, теперь вот одна воспитывает.
Подруга тоже вот родила, потому что невтерпеж ему было, теперь вот одна воспитывает.
Ничего плохого в этом не вижу! почему все так отрицательно настроены? Мне тоже 20, я тоже студентка, ему 28. Свадьба будет через полгода, и он, и я хотим детей.И не вижу никакой проблемы в этом! потому что знаю, что он будет замечательным отцом!
Юлечка, вы правда с ним поговорите начистоту, думаю все точки расставятся над "и", и вы придете к какому-то общему мнению! удачи Вам!
Юлечка, вы правда с ним поговорите начистоту, думаю все точки расставятся над "и", и вы придете к какому-то общему мнению! удачи Вам!
Танка
Моему любимому 26, мне 21. Свадьба через 2 месяца. Нас познакомили друзья, причем он просил познакомить с "серьезной девушкой". Потихоньку стал подбивать клинья по поводу детей. У меня сейчас так все прет с карьерой, что на данном этапе лучше повременить. Но он настаивает. Я тянула, не говорила ни да, ни нет, и все само собой решилось, на карьере все равно придется через полгодика ставить крест в связи с переездом. А могла бы отказать, он бы и сбежал.
Вот вы говорите - может и в 30 и в 40 лет мужик ребенка сделать. Только мой милый по этому поводу думает так - ребенка надо еще вырастить и на ноги поставить. Родится в 40 лет ребенок. И в 20 останется без отца. Хорошенькое будущее его ждет? А для женщины тем более рожать в 20 намного проще, чем в 30.
Вот вы говорите - может и в 30 и в 40 лет мужик ребенка сделать. Только мой милый по этому поводу думает так - ребенка надо еще вырастить и на ноги поставить. Родится в 40 лет ребенок. И в 20 останется без отца. Хорошенькое будущее его ждет? А для женщины тем более рожать в 20 намного проще, чем в 30.
Конечно, он после свадьбы захочет детей. Я тоже свою жену по этому поводу достаю, а она сопротивляется пока.
Мопассан
посмотри направо
Сообщение было удалено
Жесть, это в 40 то лет проблемы с потенцией???
У меня мужу 50 занимаемся любовью каждое и утро и через день вечером...
Такой бред пишут, не задумываясь..что сами в этом возрасте окажутся...а крест заранее поставили на себе.
А то что мужчина хочет детей это хорошо, просто надо сесть и поговорить.. Что сами его любите, детей лишь от него хотите. Но хотите полностью уделять время и малышу и мужу, а не как загнаная лошадь разрывать между учёбой, потом дипломом и преддипломной практикой, мужем и ребёнком...
У меня мужу 50 занимаемся любовью каждое и утро и через день вечером...
Такой бред пишут, не задумываясь..что сами в этом возрасте окажутся...а крест заранее поставили на себе.
А то что мужчина хочет детей это хорошо, просто надо сесть и поговорить.. Что сами его любите, детей лишь от него хотите. Но хотите полностью уделять время и малышу и мужу, а не как загнаная лошадь разрывать между учёбой, потом дипломом и преддипломной практикой, мужем и ребёнком...
Форум: Отношения
Всего: 512 552 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот недавно, лежим вечером вместе в кровати, а он меня спрашивает:"Ты бы хотела, чтобы тебя скоро мамой называли?", а я сразу:"Что это за вопросы?К чему ты мне это говоришь?",он:"ну ладно.вижу ты ещё не готова, как и я"...Рассказываю своей лучшей подруге об этом(часто спрашиваю совета у неё, так как и подруга, и любимый-оба Овны), а она говорит, что как-только мы женимся, Он захочет детей.
Теперь вопрос:Он меня это спрашивает, потому что правда хочет после свадьбы сразу детей?или просто хочет знать моё мнение, мою готовность?не знаю, что и думать и как к этому относиться, мне же всего 20, хотя если думать у Нём, то в принципе ему и пора уже стать папой.