Веселая, но недорогая свадьба. Варианты?
Мы планируем отметить свадьбу только с ближайшими родственниками и без друзей. Если звать всех, то будет дорого, если не всех, то обидятся ...Но сейчас я задумалась, возможны ли варианты веселой и недорогой свадьбы? Мы потом хотели поехать отдыхать да и денег особенных нет.
Зола
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
Я не понимаю как свадьба в кругу ТОЛЬКО родственников вообще может называться ВЕСЁЛОЙ, у всех конечно разные родственники, но вот некоторые мои друзья, в разы дороже родственников! лучше тогда вообще пойти просто росписаться в загсе и устроить скромный ужин.
Гость
водка и шашлык
Каша
На природу на шашлыки! Или на дачу.
Невинный
60 т.р. хорошая свадьба в спб загс, кафе итд (на 13-17 человек) все как надо только алко\авто свое!
Костюм у мужа наверное есть, а платье моно б\у купить на 6 т.р
Костюм у мужа наверное есть, а платье моно б\у купить на 6 т.р
гость
Посрпашивайте у друзей, идеально: снять загородный дом с красивым садом, украсить как-то нарядно, угощения с шашлыком и водочкой. Дешево и очень красиво в стиле американских традиций. Тогда и друзей позвать получится.
Гость
шашлык на природе, меню самое простое - мясо, овощи, закуски. Коттедж не обязательно снимать, если дорого для вас, можно просто выбрать красивое место - у воды где-нибудь, нанять автобус, чтобы всех привезти и развезти потом по домам, чтобы гости не ехали за рулем.
Гость
Можно вместо лимузинов взять напрокат микроавтобус и украсить самостоятельно шариками и ленточками, мы так делали, очень весело получилось))) Еще поставили в каждый автобус ящик вина и закуску. Там в процессе все и перезнакомились)))
Зола
Сообщение было удалено
Взять в аренду столовку в колледже или на заводе. По стенам самодельные плакаты, нарисованные от руки. Фата из занавески. Тамадой позвать дедульку с гармошкой )))) Оливье в тазиках. Водка "Столичная". Весело будет!
Надежда
У меня свадьба через две недели, самая скромная и веселая, влетела нам в 100000р.
ИзАмерики
Купить 2 ящика водки, 10 баллонов пива, соленую рыбу и 5 банок огурцов.На стол газетку. Обвеселитесь, гарантию даю.
ИзАмерики
А, еще забыла-Верку Сердючку поставить.
5
i tsigano4ky spljasat'
Елена
9 и 11 зачем же вы так?
по моему сейчас все страются как можно экономнее отпраздновать это событие
по моему сейчас все страются как можно экономнее отпраздновать это событие
гость
если нет денег, то и смысла нет устраивать эти балаганы! пошли расписались в загсе, поужинали в ресторане с родителями и свидетелями -вот вам вся свадьба! А шашлыки с водкой, шарики на автобусе- пошлятина)))) хотя для сельской местности сойдёт)
15 - А вот и не пошлятина ))) Если вы не любите водку и шашлык, то это совершенно не означает, что все кто любят - ***. Отдых на природе с друзьями - это не пошло. А уж шашлык или уха или печеная картошка - дело вкуса.
А вот насчет того, что если денег нет - то нефиг и из кожи лезть, я согласен. Действительно, уныло получится, да и нужды нет
А вот насчет того, что если денег нет - то нефиг и из кожи лезть, я согласен. Действительно, уныло получится, да и нужды нет
Катеринка
Я тоже зову родственников, вместе с нами и свидетелями получается 35 человек. Если же звать подруг/друзей, то и половинок их надо звать. Это еще человек 30! Бюджет невелик, так что выкручиваемся! А друзей позовем на годовщину свадьбы:) Неважно сколько вы потратите на свадьбу, важно как жить будете!!!
Ольга
ресторан Erarta Cafe, всем рекомендую! замечательное место как для тихой небольшой свадьбы, так и для пира на весь мир!
Интерактивная программа, фотосессии и замечательная кухня))
Интерактивная программа, фотосессии и замечательная кухня))
Евгения
Ну если у вас не толпы родственников и они действительно веселые почему нет?) мы были на свадьбе в ресторане "Времена года", что в парке Горького, там же в парке погуляли, ну и потом отмечали) но имхо - даже при веселых родственниках нужен ведущий)
Елена
Профессиональный художник -шаржист, портретист, силуэтист , выезжаю работать на свадьбу , рисую 6-9 портретов в час ( цветные и черно-белые), оплата почасовая от 2500 в час или сдельная 1 шарж или портрет 400-600 , красивый костюм художника, мольберт, могу приехать уже с шаржем для молодоженов( по фото от 1500), детям нарисую аквагрим
Елена
Профессиональный художник -шаржист, портретист, силуэтист , выезжаю работать на свадьбу , рисую 6-9 портретов в час ( цветные и черно-белые), оплата почасовая от 2500 в час или сдельная 1 шарж или портрет 400-600 , красивый костюм художника, мольберт, могу приехать уже с шаржем для молодоженов( по фото от 1500), детям нарисую аквагрим Звоните 89164423207
Мария
Сейчас везде свадьбы стоят очень дорого и не хочется так сильно тратиться, мы праздновали свадьбу в небольшом ресторане Black Milk в Питере http://blackmilk.bz/restoran-dlya-svadby/, очень дружелюбные банкет менеджеры, которые помогут с любыми вопросами, недорогие цены на блюда, но при этом хорошее качество блюд и огромный ассортимент на любой вкус
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ