Свадебный макияж
Девченки, подскажите, каким должен быть свадебный макияж. Подходят ли ярко-красная помада, темный лак на ногтях. Или все должно быть в приглушенных тонах?
Алена
16 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
если у Вас оригинальное платье, например, с черным шлейфом, трость и шляпа -то, да, а если среднестатистический баба0торт, то смешно.
Гость
темный лак вряд ли для свадьбы
Наташа
Думаю, не подходит. Невеста должна быть вся такая воздушная, нежная:)) Мне сделали хоть и светлый макияж, но довольно яркий. Помада была красно-розовая, но не вызывающая. Макияж в бело, желтых тонах. Светлая основа и по ней золотисный рисунок, выглядело очень женственно и красиво:)
мурмяу
тут дело вкуса конечно. Но образ невесты подразумевает,что то нежное, хрупкое, романтичное.
Гость
погугить слабо?
minifreid
Все зависит от Вашего образа в целом - платье там, прическа. Но обычно в свадебном макияже делают акцент на глаза, а не на губы. С красной помадой может быть банально неудобно. О шампанского, поцелуев помада будет быстро стираться с губ, а Вам будет не до того, чтобы поправлять ее каждый 10 минут, на фото "съеденные губы" будут смотреться не очень. Так что лучше сделать акцент на безупречную кожу и выразительные глаза, а губы сделать натуральными. Хотя, конечно, Вам решать.
Наташа
Ну на счет неудобно, я не соглашусь. Мне накрасили губы суперстойкой помадой, которая спокойно продержалась весь день :)) Это конечно не есть полезно, но ведь замуж мы выходим не каждый день!
Гость
посмотрите фото екатерины вилковой на вумане, я думаю вы поймете каим должен быть свадебный макияж
minifreid
Наташа
Сообщение было удалено
Ну, тут все индивидуально. Как правило, стойкая помада сильно сушит губы. Мало того, что это доставляет дискомфорт, это еще и выглядит к концу дня не очень. Хорошо, что Вам подошло.
гость
Вообще макияж невесты должен быть практически невидимым! очень нежным.
Моя знакомая когда выходила замуж ( очень красивая девочка) зачем-то загорала до степени куры гриль, намулевала лицо бронзовой пудрой, дымчатый макияж глаз, темно-серый, в общем смотрелось довольно вульгарно, и никак не сочеталось с её нежным белым пышным платьем. В общем я считаю если невеста и так хороша, то макияжа должно быть минимум.
Моя знакомая когда выходила замуж ( очень красивая девочка) зачем-то загорала до степени куры гриль, намулевала лицо бронзовой пудрой, дымчатый макияж глаз, темно-серый, в общем смотрелось довольно вульгарно, и никак не сочеталось с её нежным белым пышным платьем. В общем я считаю если невеста и так хороша, то макияжа должно быть минимум.
Гостья
а мне пойдет накрасить на свадьбу губы красной помадой и дымчатый темный макияж глаз. собственно так я и сделаю. любой другой макияж мне не идет.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это вам так кажется! даже в повседневном макияже принято уделять внимание либо глазам либо губам, когда и то и то слишком намулёвано - это признак дурного тона, и ни один толковый стилист не возьмётся вам это делать. Вообще я перед свадьбой встречалась с визажистом, и мы заранее сделали пробный макияж. и прическу, и в день свадьбы я уже была спокойна.
Оксана
Можно спросить у стилиста Петергофского ЗАГСа. Морозова может дать несколько советов профессиональных.
Гость
свадебный должен быть нежным макияжем, а не с красной помадой или смоки-глазами
Гость
Конечно, свадебный макияж предполагает нежность..Но есть и те,кто выбирает яркий макияж. Все на любителя. Если подходит яркое, почему нет?
Гость
Я приглашала мастера. Выбирала долго. Но она меня очень сильно подвела!
Это ЕЛЕНА ЮРИНА из студии makeupatelier. Мало того,что она опоздала. Так еще и репетицию отменила. Сказала,что все хорошо будет,сделает скидку. А в день свадьбы макияж был ужасен.Очень яркий. Мужу не понравилось.Подруги помогали заново нанести ближе к вечеру
Это ЕЛЕНА ЮРИНА из студии makeupatelier. Мало того,что она опоздала. Так еще и репетицию отменила. Сказала,что все хорошо будет,сделает скидку. А в день свадьбы макияж был ужасен.Очень яркий. Мужу не понравилось.Подруги помогали заново нанести ближе к вечеру
Форум: Отношения
Всего: 512 644 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 973 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема