Гость
Статьи
Рассадочные карточки …

Рассадочные карточки на круглых столах

Девочки. Может кто знает и сталкивался. На свадьбу хочу круглые столы по 6 человек. Думали рассадочные карточки заказать,некуда вешать сам план рассадки с номерами столов,не хочу его. Как гостям разобраться где чье место? Думали просто по столам расставить карточки и все. Правильно ли это? Или посоветуйте еще варианты пожалуйста!!!!!!

Мира
13 ответов
Последний — Перейти
мики
#1

Удобно по столам карточки. Но хорошо бы при этом, чтобы еще был кто-то (может сестра, тетя, ну кто-то из близких) именно с планом и помогал гостям рассаживаться

Мира
#2

да проблема :( с этим планом. Может быть просто между делом сообщить номер стола каждому? Большинство сядут,остальные определятся...

Мира
#3

Или кто то из персонала ресторана будет на входе спрашивать имена и сажать? Вот идея! как вам?

Мира
#4

Или лучше на входе карточки будут лежать с именами и номером нужного стола :) Может так?

#5

а много гостей?

Мира
#6

Гостей около 30 человек,не много, возможно даже не все придут

Зубная фея
#7

В приглашении указан номер стола, а на самом столе, в центре поставьте номер тоже. Рассадку именно за столом я бы регламентировать не стала. 6 человек уж разберутся, как за круглым столом усесться.

#8
Зубная фея

В приглашении указан номер стола, а на самом столе, в центре поставьте номер тоже. Рассадку именно за столом я бы регламентировать не стала. 6 человек уж разберутся, как за круглым столом усесться.

можно еще назвать столы, к примеру, - Синий стол, и какую-нибудь пометочку или бумажечку такого цвета выдавать гостям, вот такая идея.

Гость
#9

У нас было так. Мы пронумеровали столы, на каждый стол поставили табличку с порядковым номером определенного цвета. А кто то из подружек уже вручал при входе гостям карточки с номерами столов. (На сами столы рассадку не делали). У них же был и план рассадки.

гость
#10

У нас было много народу, поэтому все эти рассадочные карточки -был не наш вариант, представьте 50 человек ходят вокруг столов и ищут свои места. Мы сделали план рассадки, и поставили его рядом с "велком" и пока гости ждали нас в ресторане, пили шампанское, и ели фрукты, они могли самостоятельно ознакомиться с планом рассадки, и никто никого не напрягал с тем куда кому идти, и где чье место, а на столах уже стояли карточки и бонбоньерки с именами. мне кажется что план рассадки - это идеально.

Катата
#11

Класс, девочки подсказали

с
#12

мы отмечали в ительянском ресторане - соотвеисивенно - рассадка - европейская - и столы круглые - мы их назвали не по номерам - а по названиям городов - Рим,Милан,Венеция,Флоренция,Катанья,Олбия - короче вот так - на входе стояла девочка - моедль - умная - у нее был список гостей иплан рассадки и она каждого гостя провожала к его столику и месту - всего было около 80 человек - никто не путался

Руслана
#13

Мы планируем написать в приглашении номер стола, а на сами столы (круглые) поставить в центр маленькую композицию с номером. После того как все рассядутся официанты быстро соберут карточки с номерами. И у метрдотеля будет полный список гостей с номерами столов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: