Иду на свадьбу. Уместно ли красное платье?
Здравствуйте.Такая проблема. Я гостьей приглашена на свадьбу, к подруге, но не такой уж близкой.Думаю одеть длинное красное платье. Особых указаний по поводу дресс кода не было, единственно- свадьба у неё в желтом стиле. Начиная от её и жениха аксессуаров, заканчивая украшением зала и машин, всё в этой тематике. Но от того, чтобы нарядить гостей в жёлтое, она отказалась.Так вот, что можно придумать (аксессуары) к красному платью?Думала может на руку цветок- браслет, или в волосы желтый цветок.Как думаете? И на счёт красного моего платья.Спасибо.
58 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Неуместно приходить на свадьбу в качестве гостя наверно только в свадебном платье и прикиде а-ля невеста. Хотя подозреваю, что и такая тематическая свадьба имеет место быть - все люди разные. На свадьбу в классическом варианте , думаю, неуместно также в трусах, в купальнике, в пижаме, в прозрачном платье без белья и прочий экстрим. А так, ну какая разница, кто в чем одет, а тем более, кто что скажет или подумает. Так вообще лучше из дома не выходить) Главное, как себя ощущать в этом, и как себя вести. Это ключевое. Можно скромно в красном вечер провести, а можно в бежевом стриптиз пытаться танцевать. А вообще, вкус в образе сделает любой наряд любого цвета уместным!
Марго
Девочки, все понимаю, но если на заранее озвученное: "свадьба-барбекю", форма одежды удобная - одна ***** заявляется в красном, в пол платье-кармен. Мягко говоря, не комильфо.
Гость
Красный - цвет быстрого реагирования. Как правило, люди в красном привлекают к себе внимание в первую очередь. Поэтому одевать красный на свадьбу не уместно. Тем самым Вы как бы невесту ставите в неловкое положение, отнимая внимание на себя.
Лиора
Сообщение было удалено
Все это ерунда! На Западе спокойно можно прицти и в красном и черном платье главное не слишком коротком
Лиора
Сообщение было удалено
С грудью на выпад как вы выразились не надо, если это не свадьба стриптизерш , а в остальном ваш выбор
Гость
Красное, это нормально, а вот то что оно в пол-не очень! это как то не удобно просто, как вы танцевать будете? и это слишком пафосно-много красного. Красное платье-футляр, декольте и т. п. п.-гуд. Волей случая я по субботам прохожу мимо места где все свадьбы останавливаютя для фото, ну так в месяц свадеб 20-30 вижу. Представляю девушку там на фото в красном платье в пол, это как то даже трагично
Видимо красивых платьев не видели(
Красный цвет добавляет колорит на фото, что кстати, очень кстати!
Торжество это ярко и красиво, а не забито и скучно.!
Красный цвет добавляет колорит на фото, что кстати, очень кстати!
Торжество это ярко и красиво, а не забито и скучно.!
Гость
Красный - цвет быстрого реагирования. Как правило, люди в красном привлекают к себе внимание в первую очередь. Поэтому одевать красный на свадьбу не уместно. Тем самым Вы как бы невесту ставите в неловкое положение, отнимая внимание на себя.
Какая несуразность! Цвета на свадьбе разные красиво!
Зачем быть как все и бояться своего выбора?
Да, белый неуместен, так его и не заметно будет!
Я мама невесты и надену красное, я не в офис на работу иду...
Зачем быть как все и бояться своего выбора?
Да, белый неуместен, так его и не заметно будет!
Я мама невесты и надену красное, я не в офис на работу иду...
Форум: Отношения
Всего: 520 495 тем
Новые темы за 3 дня: 354 темы
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа