Гость
Статьи
какое платье на …

какое платье на венчание?

расписались мы зимой, родных было мало, свекровь тоже не смогла приехать. поэтому торжества не было. вот теперь хотим венчаться, собирается много гостей, свекровь предлагает купить платье для венчания - белое пышное как для свадьбы и фату, мне бы тоже очень хотелось покрасоваться в невестином наряде, но сомневаюсь, можно ли, ведь я беременна, хоть и срок маленький, но ведь уже не девушка. ( до свадьбы была девственница). можно ли белое платье на венчание, и венчают ли беременной? спасибо за ответы.
маргарита
6 ответов
Последний — Перейти
На мне был наряд цвета фуксии: корсаж и юбка за колено, шарф на плечах и шляпка-таблетка с вуалью. Белое - уже вроде пройденный этап
Гость 247
конечно венчают! можете у батюшки в церкви спросить. и платье белое тоже можно. единственное, что должны быть закрыты колени, плечи и локти и обязательно покрыта голова, т.ч. без фаты вам не обойтись ) не платок же повязывать ))
не смотрите НТВ
2 правильно говорит. вобще погуглите, много инфы есть. вот только процитирую "Никаких канонических ограничений для беременных женщин нет"
Кук
Автор, белое платье - это символ любви и вашей чистой души. А не только того, что вы до свадьбы ни-ни. Вперёд за платьем
Надежда
Маргарита, беременных венчают, платье желательно закрытое, у меня было платье цвета шампанского, но фата закрывала плечи. Венчание - это очень серьезный шаг. Вы не сможете взять и развестись, быть не только в радости, но и в горе, мы с мужем венчались, я ему сразу сказала, что не Дай Бог у нас не будет детей, а по православному канону, ты не можешь уйти от такой жены, просто до венчания и брака, мы жиди вместе, я пролечилась, чтобы забеременеть, но был выкидыш, я все это пишу к тому, что, если Вы оба готовы к трудностям, тогда венчайтесь. Тем более ребеночек Ваш родится в церковном браке, т.е. не во грехе. Пост Вы можете не соблюдать, но перед исповедью и Причастием постятся, воздерживаются от интима, читают молитвы, посещают службы. В общем, ВЕНЧАЙТЕСЬ! ХРАНИ ВАС БОГ!
ЭтоЯ
Про венчание тут посмотрите http://www.svadba-dream.ru/articles/chto_nuzhno_dlya_venchan​iya/
Форум: Семья
Всего: 477 862 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова