Если мужчина делает комплимент "Ух ты,какое платье!"-значит ли это,что он-плохой любовник?
У меня был один ухажер,на первый день перед рестораном,он,когда меня увидел, первым делом сказал: "Какое платье красивое!"-меня это внутри взбесило-Настоящий Мужчина первым делом скажет "Какая ты красивая девушка!"-и вскоре моя неприязнь подтвердилась-оказался неумелым,комплименты делать не умел,я его не хотела..Вскоре мы расстались.Теперь встретился МЧ 33 года,сама галантность,но первое,что он сказал,раздев меня в ресторане:"Ух ты,какое платье!"-мне опять стало грустно..(Если парень не умеет делать правильные комплименты,которых жду Я, значит ли это,что он-эгоистичный,неумелый,потом окажется -плохой любовник-и мы в итоге расстанемся?
Жозефина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возможно он имел ввиду, что у вас очень хороший вкус, или платье очень секси было )))
Гость
а по теме, я почему то не очень люблю, когда мужчины делают комплименты вещам, какое кольцо, платье и прочее красивое.
Гость
Если у Вас логики нет,значит ли это,что у остальных тоже.
Тоже самое и с Вашей темой.
Тоже самое и с Вашей темой.
Жозефина
У меня сразу впечатление,что человек-поверхностный, любит только глазами, у него нет воображения, он не способен на глубокие чувства...А видит только то,что ему показывают.И он не умеет дать (не знает) то,что женщина хочет.
рюмашка
не одевай платья
Grammar Nazi
- Волк, спички есть?
- Нет.
- Значит импотент...
Намек ясен?
- Нет.
- Значит импотент...
Намек ясен?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ахахаха
Значит, ваше платье было красивее вас, раз заметили его, а не вас.
Настоящая красавица красивей своего наряда. Мужики-то тут при чем?
Настоящая красавица красивей своего наряда. Мужики-то тут при чем?
Жозефина
Нет, но почему человек не говорит комплименты глазам, личным качествам, приятному голосу и т.д.?Не вникает в суть.
Ведь красиво не платье,а девушка в нем!!Он что-портной платься оценивать??(
Ведь красиво не платье,а девушка в нем!!Он что-портной платься оценивать??(
Крошка енот
у меня взорвался мозг от логики автора. будте проще и жизнь наладится у вас
экса
Глупости. Если мужчина говорит - ух, ты, какое платье! - имеется в виду "какая грудь!", если про юбку - значит, хвалит ноги, если комплиментирует платье - значит, ему в целом нравится ваша фигура. Просто скажи он на первом свидании: "ух, ты, вот это сиськи!" - Вы бы еще и не такое на форуме запели.
экса
тьфу, грудь скорее к кофточке относится.
Жозефина
Экса,а вы-мужчина? Мне хотелось бы понять беспристрастное мнение мужчин.
Знойная красавица
Первый раз такое слышу... Ну может платье ему понравилось? Он и сказал. А если скажет - какие красивые туфли, сумка, часы, блузка - тоже будете обижаться? Ему вообще-то разрешается давать оценки - типа какое вкусное пирожное, какая хорошая погода, какая милая подружка у тебя, какое красивое здание, какая ты веселая сегодня? Или на все у Вас ответ - пирожное в кафе вкусное, значит когда я пеку невкусное? Погода ему хорошая, значит вчера когда по городу гуляли была нехорошая? Что ж ты молчал? Милая подружка - вообще без комментариев, убьете на месте наверное...
еба! я думал, женский мозг меня уже удивить не сможет....
Жозефина
Платья у меня красивые, с убойным (не вульгарным) декольте,сиськи 3,75 номер)))
Жозефина
Но почему он не сказал, какая у меня улыбка, какие глазки, какая фигурка, какая сама вся из себя роскошная девочка?=(((((
Стесняются они что ли??За весь вечер ни разу не похвалил!
Стесняются они что ли??За весь вечер ни разу не похвалил!
Лапонька
Грин
Сообщение было удалено
))))))
Покупайте более скромные платья! ) Чтобы они не заслоняли вас полностью. )
Зубная Фея
Грин
Сообщение было удалено
Бугаааааааагагага!! Присоединяюсь, хотя сама-женщина :))))))
Жозефина
Но ведь я жду,что человек сходу разглядит мои личные качества(у меня такое уже было!) и оценит их!Обожаю проницательных людей,которые могут сказать что надо когда надо.И сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зубная Фея
А по теме: а почему, собсна, мужчина не может оценить красоту именно самой вещи? Вам все дифирамбов в вашу честь не хватает чтоль? Это же естественно отметить красивое платье..Странные вы какие-то
Жозефина
Да,но кроме как платью, он дифирамбов за весь вечер мне и не пропел(А для меня мужчина без комплиментов-как без члена)))Не вставляет.никак.
Гость
Жозефина
Сообщение было удалено
Хахаха,видать у Вас этого нет вот и не сказал.))))))))))))))
Гость
Роскошная девочка,ахаха не могу,это помойму такими комплиментами *** оценивают,,когда на ночь выбирают.
Жозефина
Сообщение было удалено
Ваши ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА - это "какая у меня улыбка, какие глазки, какая фигурка, какая сама вся из себя роскошная девочка?=(((((
" ?????
Грин ну просто милльярд баллов!))))
Кста, Автор, а правда ли что женщина, спрашивающая на первом свидании про доход мужчины (или удивленная и расстроенная что он НЕ заплатил за нее) - ноль в постели?
" ?????
Грин ну просто милльярд баллов!))))
Кста, Автор, а правда ли что женщина, спрашивающая на первом свидании про доход мужчины (или удивленная и расстроенная что он НЕ заплатил за нее) - ноль в постели?
Гость
Жозефина
Сообщение было удалено
Наверное не чему было.))))))))))
Grammar Nazi
Жозефина
Сообщение было удалено
Суда по тому, что Вы тут написали, лучше ему ограничиться разглядыванием платья :)
Зубная Фея
Мдя..а меня порой наоборот просто выворачивает от шаблонных, сладких комплиментов, особенно от малознакомых мужиков..Фу! говори прямо: "ХОЧУ ЗАТЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ". Нет, надо заходить с тылу, так сказать.."Я тону в твоих глазах".."Ты божественно выглядишь"..епт..Особенно когда сама знаешь, что выглядишь далеко не божественно :)))
Зубная Фея
Аффтар, сколько вам лет? Такие умозаключения прямо прелесть какие глупенькие :))
Жозефина
Сообщение было удалено
что же тогда, когда я говорю, что грудь классная или попа, пошляком обзывают???
Жозефина
Нет,но ведь у меня было много раз, когда я в обычной футболке и джинсах была,или в плаще, меня заваливали приятными словами на тему моего характера,ума, таланта, красоты,женственности и т.п..
Я красивая девочка,привыкла это слышать.А тут-какой то неумеха.Не умеет похвалить так,как я этого жду.
А вещи оценивают только подростки в переходном возрасте.Для них одежда и телефоны-это главный критерий крутости.
Я красивая девочка,привыкла это слышать.А тут-какой то неумеха.Не умеет похвалить так,как я этого жду.
А вещи оценивают только подростки в переходном возрасте.Для них одежда и телефоны-это главный критерий крутости.
Жозефина
Сообщение было удалено
это не проницатели :) это лесть :) дабы затащить в постель ))))
Гость
Автор угомонитесь,просто кроме как сделать комплимент Вашему платью больше не чему было.
Жозефина
Особенно когда сама знаешь, что выглядишь далеко не божественно :)))
-Лично мне нравилось,как я выглядела,я очень постаралась и потратилась, и считаю себя божественной даже в мешке из-под картошки!
-Лично мне нравилось,как я выглядела,я очень постаралась и потратилась, и считаю себя божественной даже в мешке из-под картошки!
Жозефина
Сообщение было удалено
прям на первых свиданиях заваливали комплиментами по поводу УМА, таланта и характера????
Зубная Фея
Жозефина
Сообщение было удалено
Ээ..боюсь спросить..а в какой корреляции находятся протые "джинсы и плащ" и комплименты "тему характера,ума, таланта"? ))))))))
Жозефина
прям на первых свиданиях заваливали комплиментами по поводу УМА, таланта и характера????
-ДА!Просто человек по роду своей деятельности умел видеть людей насквозь.
-ДА!Просто человек по роду своей деятельности умел видеть людей насквозь.
Зубная Фея
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Мож автор находу пританцовывает, крутит фуэте и декламирует стихи Ахматовой и Вишневского:))))))))) ВОт по поводу характера нужно еще подумать..
Гость
Жозефина
Сообщение было удалено
Гинеколог или проктолог что ли?
Гадя Петрович
Жозефина
Сообщение было удалено
давайте размер сисек поподробней..ну хотя бы 5 цифр после запятой
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Ну она наверное истерит,орет,всем хамит.И сразу видно что характер г....
Жозефина
Просто этот парень-технарь,программист,с информ.технол.что-то связано..А я жду от него как от поэта-гуманитария красивых сложносочиненных фраз....Ну пусть учится красиво говорить!
Жозефина
Сообщение было удалено
Осмелюсь спросить какого рода комплименты по поводу ума были?))
Жозефина
Ну она наверное истерит,орет,всем хамит.И сразу видно что характер г...
-Нет,я спокойная и приятная,особенно если меня расхвалить хорошенько-так вообще цвету.
-Нет,я спокойная и приятная,особенно если меня расхвалить хорошенько-так вообще цвету.
Жозефина
Осмелюсь спросить какого рода комплименты по поводу ума были?))
-не ерничай.
-не ерничай.
Гадя Петрович
Жозефина
Сообщение было удалено
и что в вашем случае проницательные люди говорят:"Ты Божественная тупа"
"Какую прелестную чушь ты несешь"
"Как изумительно пусты ваши глаза"
"Ваше миленькое личико необезображенно интелектом"
"Какую прелестную чушь ты несешь"
"Как изумительно пусты ваши глаза"
"Ваше миленькое личико необезображенно интелектом"
Зубная Фея
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
да-да! Присоединяюсь! Уже готова записать в своей МОЛЕСКИН. Только, автор, поточнее, пожалуйста. Какие именно комплименты по поводу таланта и ума может сказать малознакомый человек?
Следующая тема
Предыдущая тема