ревнивый, пьющий муж.
Хочу развестись с мужем. Любви уже нет, т.к. он пьет, бьет и ревнует постоянно. У нас есть дочь, 2 годика. Вместе почти 6 лет, из них 4 женаты. Началось как обычно после свадьбы. Уже почти год пытаюсь от него уйти но не получается, в придачу я забеременела вторым(11 недель) он знает. Мне говорит, что это может и не его ребенок, что я нагуляла. А рожать заставляет! Вчера вообще достал, выносил мне мозг как мог. Я не выдержала и ударила его куда попало несколько раз. Взамен получила несколько ударов кулаком по голове и несколько пощечин. И это только одна история. Помогите мне советом, что мне делать дальше? как быть с беременностью? Жить с таким человеком не возможно но и уйти мне некуда. Моя мать меня домой не пускает.
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возврашайтесь туда где вы прописаны.А мужу надо врезать как следует, чтобы кровь износа пошла-может быть это его отрезвит.И в милициюзаявите-сейчасбыстро таким хвост прищемляют.Норожать второго-это просто идиотизм.
Подружка
разводитесь, пока не поздно. не понимаю, почему вы терпите его рукоприкладство. кто он такой, чтобы руки распускать? уходите от него.
Dior
Тем не менее стабильно беременеет.Захотела бы-давно ушла бы.Значит все устраивает.А тема так-позвиздеть о горькой женской судьбе.Тряпка вы ,автор.Что вы хотите услышать от нас?Надо собирать вещи и уходить.Я бы аборт сделала.Маму подвинуть .Что значит не пускает?Вам что ,5 лет,что вы решения не научились принимать?Взрослейте мозгами,наконец.Или продолжайте жалкое инфантильное существование с уродом.
если это не разводка, то рожайте этого и срочненько беременейте третьим и четвертым. Если мозгов нет..
Гость
Автор, вы где прописаны , у матери, у мужа? Что значит уйти некуда, вы же не с улицы к мужу пришли. Разводитесь однозначно, пока ваш муж вас не искалечил или убил.. Так и скажите своей матери, что муж в пьяном виде в неадекватном состоянии может вас убить и ребенок останется без матери..
огонь девка
Женщина! Второй ребенок Вам куда? Прерывайте,пока не поздно. Ищите выход-куда уйти можно. Говорят центры какие-то есть по поддержке таких женщин. На первое время.Не обижайтесь-ну и с*ка мать Ваша. Я б шары выцарапала за ребенка,а она пустить не хочет.
АНКОР
Рожать нельзя.
Похоже, что большая часть посетителей не дружит с головой своей, особенно те, кто говорит о прерывании беременности, будто это какой-то пустяк, хотя речь идёт об убийстве.
Автору же желаю быть решительнее, увереннее в себе и отстаивать свои права, защищая то, что дорого и бесценно.
Автору же желаю быть решительнее, увереннее в себе и отстаивать свои права, защищая то, что дорого и бесценно.
огонь девка
Безумный Макс
Сообщение было удалено
Ага,а воспитывать "добрый папа" и "заботливая Бабулька". И жить им всем конечно есть где! Идиллия. Глупости-ребенок не просился в такую жуть. С двумя детьми ей фенита ля комедия.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мужу врезать, это провокация, у него кровь пойдет из носу, он вломит так, что у нее кровь не только из носу пойдет
Но бежать от него надо срочно, потому что просветления и улучшения не наступают, будет все хуже и хуже, он ее изобьет так, что она потеряет ребенка, и не факт, что потом сможет забеременеть, в общем беспросветный мрачняк
Спасибо за советы. Решила, что сегодня пойду на аборт(если смелости хватит туда зайти). А вот с мужем что делать не знаю. Т. к. щас придет как ни в чем не бывало и опять недельки 3,4 не будет пить и говорить, что так больше не будет. Совсем запуталась, а поддержать и помочь некому. Есть младший брат, но он в армии и помочь мне не может.((( А я одна не справлюсь, т. к. он будет доставать постоянно.
АНКОР
Безумный Макс
Сообщение было удалено
Макс, в таком случае с тебя 15 тыр в месяц, ога? Отвечай за базар, чтоб убийства не было. И на молочную кухню не забудь каждый день сбегать, а то алкашу не до того. Заодно и с ним воспитательную беседу проведешь, а то за Автора некому заступиться.
Задолбали моралисты, Автор, не слушай их.
Задолбали моралисты, Автор, не слушай их.
огонь девка
Сообщение было удалено
Воспитание - это уже "другой вопрос", но убийство ничто не оправдывает. Если она сделает аборт, то в "лучшем случае" в этой жизни её будут мучить лишь ночные кошмары, но это в "лучшем случае".
АНКОР
Сообщение было удалено
Да уж ты зато нашёлся, заступник хоть куда...
Можешь называть это моралью, но для меня, это - здравый смысл, а за базар пусть бабки отвечают, которые там семечки продают.
Можешь называть это моралью, но для меня, это - здравый смысл, а за базар пусть бабки отвечают, которые там семечки продают.
Гость
Безумный Макс
Сообщение было удалено
Аборты делали,делают и будут делать миллиарды женщин во все времена.И ничего-все как-то переживают енто дело.Не разводи тут.Раз такой моралист-рожай сам по 10 детей и тяни их сам до совершеннолетия
огонь девка
Макс Вы реально безумны! Кошмары автора мучить будут,если родит она. Согласна с Анкор-слушать таких не надо. И детей на муки не надо. Ей с одним дитем жить и то как большой вопрос! Аленочка 89-прерывайте спасете и себя и ребенка! Ищите поддержки а специализированных центрах-все получиться. Думать о рельных людях надо о Вас и Существующем ребенке На будующее- ОК Вам в помощь!
вали от него!!!!
Безумный Макс
Сообщение было удалено
aleno4ka89
Спасибо за советы. Решила, что сегодня пойду на аборт(если смелости хватит туда зайти). А вот с мужем что делать не знаю. Т. к. щас придет как ни в чем не бывало и опять недельки 3,4 не будет пить и говорить, что так больше не будет. Совсем запуталась, а поддержать и помочь некому. Есть младший брат, но он в армии и помочь мне не может.((( А я одна не справлюсь, т. к. он будет доставать постоянно.
а глотать сперму тоже тада убийство да?Вот мы людоеды!!!
вали от него!!!!
Макс тупой!!!!!
вали от него!!!!
Как это ты не справишся!!!Боже да справишся ты!Ребека в садик ,сама на работу.Уйди даже беги от него!!!Если будет доставать то пригрози ,что в милицию заявишь,а еще лучше сразу заяви!!!Мать не пускает сними для начало комнату для себя и малыша,ну да не так комфортно но зато без мужа тирана!!!У меня мама так жила с моим папой.Я ее не понимала и не понимаю до сих пор!!!А папу я до сих пор не навижу!!Урод моральный!!!Честно я даже сама готова те помочь от него уйти!!!Ты откудо?
вали от него!!!!
Сообщение было удалено
у нас без регистрации в городе в садик не берут, а мы даже в очереди не стоим. думали в деревне же жить будем. сама я с деревни. Республика Марий Эл, Горномарийский район.
kvest
1.Покупай ему больше водяры и заставляй пить)))
2. Подсыпь снатворного (немного) и вмочи сковородкой по роже, чтоб все синее было....
У меня знакомая отправила своего мужа в нокаут медной кофеваркой, он стал ее бояться....
2. Подсыпь снатворного (немного) и вмочи сковородкой по роже, чтоб все синее было....
У меня знакомая отправила своего мужа в нокаут медной кофеваркой, он стал ее бояться....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плавали-знаем
Автор, можно купить в аптеке таблетки от алкоголизма -тетурам, подсыпайте в еду вашему мужу без его ведома, пить станет меньше, только строго следуйте инструкции. Но, готовьте пути к отступлению, с таким человеком жить невозможно.
вали от него!!!!
kvest
Сообщение было удалено
ага ..и на следующий день проснется таких те пиз...надаст....мама не горюй!!!
вали от него!!!!
у нас без регистрации в городе в садик не берут, а мы даже в очереди не стоим. думали в деревне же жить будем. сама я с деревни. Республика Марий Эл, Горномарийский район
мда..далековато конечно!!! напиши мне в личку mari333@inbox.ru
мда..далековато конечно!!! напиши мне в личку mari333@inbox.ru
Оля
Автор, а вы прописаны где - у матери? Тогда смело езжайте к ней - никуда она не денется. А там уже определитесь.
Оля
Сообщение было удалено
в этом и проблема, я прописана у мужа
Nastena
Mda...pochitala ya i zadumalas u samoy pochti poxojaya situaciya muj prosto s uma sxodit kogda vipyet ne kontroliruyet vobshe a kogda skazala chto xochu razvestis nachal ugrojat chto rebenka zaberet. Segodnya poslednyaya kaplaya bila bolshe ne mogu. priexali rabotat v druguyu stranu dumala odumayetsya bez svoix druzey perestanet pit kajdiy den, tak net "takiye druzya" naxodyatsya vezde planirovali uje cherez paru mesyacev rebenka privezti (tak kak ostavili s moyey mamoy poka) no dumayu ya bolshe tak ne smogu uvajeniya ne ostayetsya k nemu i lyubov s kajdim dnem vse gasnet. Dumala chto viydu zamuj i budu kak za kamennoy stenoy (nadoyelo bit samostoyatelnoy i vse reshat samoy papa s mamoy ne jivut vmeste, brata net odni devchenki v semye vot i prixodilos vsegda vse delat samoy) no ne tut to bilo ne chustvuyu sebya zashishennoy, konechno fizicheski silniy no moralno.....ne mogu bolshe no s drugoy storoni boyus...v tom chto s rebenkom odna ne propadu znayu tochno rabota yest mozgi toje sestri podderjat a mama povorchit i vse ravno niche ne skajet...no vdrug ya shas yemu skaju chto uydu ot nego on poydet napyetsya i napadet na menya on je vobshe mojet chto ugodno s pyani. Tem boleye zdes v chujoy strane nikogo iz blizkix...mojet posovetuyete chego
Гость
Как можно жить с таким человеком? Уходить надо было после первого удара, первой грубости. А вы вместо этого беременеет вторым! Ещё на что-то жалуетесь! Это до какой степени нужно себя не любить и не уважать! И перед дочерью какой пример? Она будет так же жить.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама64 ответа
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?236 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов