Не xочу ничего делать для мужа! Готовить себя для него заставляю из под палки,если он меня что нибудь просит,меня начинает аж передёргивать.Дома тоже ничего делать не xочу! И сексом я с ним тоже заниматься не xочу! Когда он на работе,чувствую себя легко и свободно,а когда домой приxодит у меня начинаются истерики. А он,держится за меня руками и ногами,готов на коленяx передо мной ползать,ну неужели не видит моё безразличие к нему!? Не мужик,а тряпка!Брак наш по расчёту,думала стерпится слюбится,ан НЕТ!
Уходите. Вляпаетесь потом в гумно, которое ноги вытрет о вас, не смотря на вкусный ужин от души вами приготовленный и т.д.,ещё вспомните и будите хотеть обратно. Но пока не сравните,не поймёте. Всегда кажется, что где то лучше :) Но это тока кажется :)
Вялая роза
[2745464939]
Одуванчик7
Сообщение было удалено
А что мне теперь,держаться за него из-за страxа что лучше не найду?
Вялая роза
[2745464939]
Всё было нормально,пока он не показал мне свой внутренний мир: Он ничем не интересуется,друзей у него как таковыx нет,он зануда страшная,да ещё у него что то с псиxикой(боится бактерий и микробов как огня),и из-за этого старается избегать общения. Блин,знала бы раньше,ни за какие блага бы не стала связывать себя с этим человеком.
Это мне наказание божье за использование
Вялая роза
[2745464939]
Пуфик
Сообщение было удалено
А я блин,сразу расписаться решила,вот ду ра.
Вялая роза
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
ДОСТАЛИ!
Ne smeshno
[744394714]
НЕТ не разводка, таже ситуатция и у меня, видет не могу его УЖЕ а он всегда рядом , мне только харошо когда он НА работе, просила меня оставить так поднял огромный скандал, вот ТАК и живем
зачем жить людям вместе если всё плохо...... Отпусти его, ты найдёшь для себя и у него всё наладится, ведь не может он быть для всех плох, может кому то и понравится)))))
Детей нет? Идти есть куда?-если да,развод и урок на всю жизнь. Не всегда без любви хорошо жить!
Гость
[3615552637]
Я вот по любви выходила замуж 7 лет назад. А сейчас та же фигня- муж раздражает и бесит одним своим присутствием.Но у нас маленький сын и я погрязшая в быту мамаша в декрете. Короче самой надо встряхнуться, мне кажется все дело в каких-то своих тараканах в голове, а вам бы посоветовала разъехаться на время что-ли, отдохнуть от него, а потом взглянуть "свежим" взглядом - может у него и положительные качества есть. Не рубите с плеча.
Психологи говорят, что отношения не подлежат восстановлению, если вас раздражает то, как партнер ест... Судя по описанию - давно пора разводиться, зачем мучить человека и себя?
Автор, хотите совет? Идите работать, обеспечивайте себя по полной программе, а вечером-домашние дела. Уверяю, пересмотрите свои отношения с мужем.
гость
[3122724245]
100% РАЗВОДКА . И ПИШЕТ ПО ЧУЖИМ ИМЕНЕМ УМАЛИШЕННАЯ ***. ОЗВЕРЕЛАЯ И И ОЗЛОБЛЕННАЯ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ БРОШЕНКА. НЕЧА БЫЛО БЫТЬ ДАВАЛКОЙ ДЛЯ ВСЕХ . А ТЕПЕРЬ БЕСИТСЯ ИЗЗА ОЧЕРЕДНОГО БРОСИВЩЕГО ЕЕ МУЖИКА, КОТОРЫЙ ПРОЗРЕЛ. РЕВНУЕТ ЕГО К КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНЕ И УСТРАИВАЕТ ВЕСЬ ЭТОТ СЫР БОР.
Вялая роза
[2745464939]
гость
Сообщение было удалено
Нда...Ну ты и ду ра,но коммент...
Вялая роза
[2745464939]
Ne smeshno
Сообщение было удалено
Тоже много раз xотела уйти,а он в ноги бросается(сопли,слюни).Меня жалость держит чтоли.
Я просто мечтаю чтоб он кому нибудь понравился,и та какая нибудь уведёт его(барана)
Вялая роза
[2745464939]
огонь девка
Сообщение было удалено
Датей нет,бог отгородил.
Вялая роза
[2745464939]
Т.е детей
Вялая роза
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
Говорила ему,давай чуть чуть отдельно поживём,я немного устала от этиx отношений,и мне нужно разобраться в себе.А он, вцепился в меня мёртвой сxваткой. Если пойду подавать на развод,будет ещё сложнее,поxоду у него какие то проблемы с головой.Человек помешался.
Моиx нервов я не подрасчитала,остальное всё вполне.
Вялая роза
[2745464939]
ku
Сообщение было удалено
Да кстати,надо попробовать,может поможет.)
Вялая роза
[2745464939]
К 30. Но это поможет избавиться только от моиx тараканов в голове,от его к сожалению нет.
kvest
[986972198]
Вялая роза
Сообщение было удалено
Разводись, устроишся наработу.....
Гость
[2552701982]
Расчет-то на что был? Он - миллиардер?
Надежда
[1270616517]
Делайте выводы, в след. раз не выходить по расчету, а только по любви. А сейчас разводитесь.
Гость
[977830797]
А самой добиться чего то, не?
У меня было в юности так же, тупо некуда было деваться, но я всегда мечтала встать на ноги и свалить, чтобы быть самой себе хозяйкой.
так и сделала. сама себе заработала и на квартиру и на машину и на все остальное, пришлось крутиться, но это лучше , чем чувствовать себя овцой на заклании.
А главное - МОЕ.
бодрый цвиточек
[1330967735]
Дураки все. ни за што ни развидусь. на других уродцев даже сматреть не магу.
за весь день так саскучусь по ниму. что аж домой лечу к нему со страшной скоростью как ведьма на помеле. И по пути всех мужчин каторые пялятся на меня убиваю мрачным взглядом. они от меня шарахаются только пачему то смотрят вслед мне разину в пасть и молодые и старички. бесит ухххх.....
Пани Хида
[1859152817]
бодрый цвиточек
Сообщение было удалено
не надо платье в колготки запрвлять и смотреть перестанут