Гость
Статьи
Если мама против …

Если мама против жениха. Что делать?

С детства меня мама очень любила, было все для меня. Жили душевно. Она очень требовательная, но любит меня и возможно благодаря ей я такая, какая есть сейчас. Отношения с молодыми людьми у меня начались поздно. Серьезных можно сказать и не было. Это первые мои серьезные отношения. Мне 26, жениху 24. Решили пожениться. Жених на уровень ниже меня (хотя плохо так говорить) в плане развития, он и сам это понимает, говорит, что старается. Семья у него простая, мама продавец в магазине, машина у него 9, не новая. у меня мама кандидат наук, папы нет. С парнем встречаемся уже почти год. Сначала мама против не была, гуляли, проводили много времени вместе. Потом стала говорить, что мало времени ей уделяю, обижалась, но успокаивалась. Теперь мы решили пожениться. И я не могу ее понять, вроде говорит, что не против и что мол женитесь, пора и иной раз поддерживает. Но периодически устраивает мне скандалы, грозится, чтобы я в выходные позже 23 домой не приходила (хотя раньше могла и под утро домой прийти, слова не скажет). Дело дошло вплоть до того, чтобы я съезжала, а ехать мне некуда, деньги мы копим на свадьбу и на жизнь (4,5 мес. до свадьбы) либо хочет, чтоб нормально себя вела. А нормально это как? говорит душевного тепла она от меня не чувствует, говорит, что мол в старости одна останется. Естественно, я такого не допущу, поскольку жить без нее не смогу, ей говорила, она говорит, что это лишь слова, а действия у меня другие... я стараюсь больше времени дома проводить теперь уже с ней, но мне периодически надо с ним быть тоже + поиски фотографа и.т.д. и т.п. Еще говорит, что я такая представительная (внешне люди говорят, что статная, фигура, внешность модельная, но я не хотела быть моделью, поэтому ушла из этого), а он такой весь никакой, лысеет и т.д. и т.п. Говорит, чтобы я перед сном теперь к ней не подходила и не целовала, мол после него целовать ее не надо, это унизительно для нее. Что делать, люди добрые? Сил уж больше нет.... помогите... советом
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Главное, чтобы исходя из этого всего, ваша самооценка поднялась. Тогда и мужчина будет тот, что надо, из того круга, что надо. И мама будет не против :)
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо, Алиса, наверное Вы правы =)
Руслана
Вашей маме просто страшно, что вы уже выросли и у вас начинается новая жизнь. У нее, так же как и у вас, жизнь измениться. Надо понять ее страхи. Поговорите, объясните, что она всегда была, есть и будет самым дорогим для вас человеком. Но это не позволяет ей держать вас около себя всю жизнь.
Гость
Добрый день! У меня тоже пробелмы. Я несколько лет не могла влюбиться, бога просила, что я встретила взаимную любовь! Ну вот я встретила, я уверенна что только с ним я буду счвстлива! Он на все готов ради нашей любви. Но он старше меня на 24 года. Мне 23, ему 47. Вот в чем большая проблема. Мама моя узнала и теперь не позволяет с ним связываться. Просто у нас ментолитет и воспитание такое. Если об этом узнают родственники, то сразу наброшутся. Скажут твоя дочь така сикая...( но я люблю его честно. Еслиб вы знали квк он об мне заботится, мы понимаем друг-друга одним взглядом и мне ч ним спокойно. Еслиб вы видели квк он плакал каждый день((( это лчень больно. Что мне делать
Гость
С ума сойти. У меня тоже дочь есть. Маленькая. Но уже сейчас я её учу правильно подбирать мальчиков. Дружить только с самыми красивыми и умными, да ещё чтобы её на руках готовы были носить. Она себя ценить должна, моя красавица и умница. Брата старшего тоже учу к мальчикам её присматриваться. Пусть всякие придурки около не крутятся. Мы вдвоём с подругой моей бездетной, которая её обожает тоже, будем нашу принцессу от всякого сброда оберегать. Девочкам вообще очень важно уже в детстве понимать, что есть настоящий мужчина. Я вашу маму на 100 процентов понимаю и её действия одобряю. На помойке, что ли, себя нашли? Моя девочка, конечно, уже в таком нежном возрасте гораздо умнее вас, она точно не посмотрит на человека, который вообще до неё не дотягивает. А вы, как взрослый человек, не в состоянии понять, к чему ведёт такой неравный союз?