С детства меня мама очень любила, было все для меня. Жили душевно. Она очень требовательная, но любит меня и возможно благодаря ей я такая, какая есть сейчас. Отношения с молодыми людьми у меня начались поздно. Серьезных можно сказать и не было. Это первые мои серьезные отношения. Мне 26, жениху 24. Решили пожениться. Жених на уровень ниже меня (хотя плохо так говорить) в плане развития, он и сам это понимает, говорит, что старается. Семья у него простая, мама продавец в магазине, машина у него 9, не новая. у меня мама кандидат наук, папы нет. С парнем встречаемся уже почти год. Сначала мама против не была, гуляли, проводили много времени вместе. Потом стала говорить, что мало времени ей уделяю, обижалась, но успокаивалась. Теперь мы решили пожениться. И я не могу ее понять, вроде говорит, что не против и что мол женитесь, пора и иной раз поддерживает. Но периодически устраивает мне скандалы, грозится, чтобы я в выходные позже 23 домой не приходила (хотя раньше могла и под утро домой прийти, слова не скажет). Дело дошло вплоть до того, чтобы я съезжала, а ехать мне некуда, деньги мы копим на свадьбу и на жизнь (4,5 мес. до свадьбы) либо хочет, чтоб нормально себя вела. А нормально это как? говорит душевного тепла она от меня не чувствует, говорит, что мол в старости одна останется. Естественно, я такого не допущу, поскольку жить без нее не смогу, ей говорила, она говорит, что это лишь слова, а действия у меня другие... я стараюсь больше времени дома проводить теперь уже с ней, но мне периодически надо с ним быть тоже + поиски фотографа и.т.д. и т.п. Еще говорит, что я такая представительная (внешне люди говорят, что статная, фигура, внешность модельная, но я не хотела быть моделью, поэтому ушла из этого), а он такой весь никакой, лысеет и т.д. и т.п. Говорит, чтобы я перед сном теперь к ней не подходила и не целовала, мол после него целовать ее не надо, это унизительно для нее. Что делать, люди добрые? Сил уж больше нет.... помогите... советом
Главное, чтобы исходя из этого всего, ваша самооценка поднялась. Тогда и мужчина будет тот, что надо, из того круга, что надо. И мама будет не против :)
Вашей маме просто страшно, что вы уже выросли и у вас начинается новая жизнь. У нее, так же как и у вас, жизнь измениться. Надо понять ее страхи. Поговорите, объясните, что она всегда была, есть и будет самым дорогим для вас человеком. Но это не позволяет ей держать вас около себя всю жизнь.
Гость
[1864587325]
Добрый день! У меня тоже пробелмы. Я несколько лет не могла влюбиться, бога просила, что я встретила взаимную любовь! Ну вот я встретила, я уверенна что только с ним я буду счвстлива! Он на все готов ради нашей любви. Но он старше меня на 24 года. Мне 23, ему 47. Вот в чем большая проблема. Мама моя узнала и теперь не позволяет с ним связываться. Просто у нас ментолитет и воспитание такое. Если об этом узнают родственники, то сразу наброшутся. Скажут твоя дочь така сикая...( но я люблю его честно. Еслиб вы знали квк он об мне заботится, мы понимаем друг-друга одним взглядом и мне ч ним спокойно. Еслиб вы видели квк он плакал каждый день((( это лчень больно. Что мне делать
Гость
[502164551]
С ума сойти. У меня тоже дочь есть. Маленькая. Но уже сейчас я её учу правильно подбирать мальчиков. Дружить только с самыми красивыми и умными, да ещё чтобы её на руках готовы были носить. Она себя ценить должна, моя красавица и умница. Брата старшего тоже учу к мальчикам её присматриваться. Пусть всякие придурки около не крутятся. Мы вдвоём с подругой моей бездетной, которая её обожает тоже, будем нашу принцессу от всякого сброда оберегать. Девочкам вообще очень важно уже в детстве понимать, что есть настоящий мужчина. Я вашу маму на 100 процентов понимаю и её действия одобряю. На помойке, что ли, себя нашли? Моя девочка, конечно, уже в таком нежном возрасте гораздо умнее вас, она точно не посмотрит на человека, который вообще до неё не дотягивает. А вы, как взрослый человек, не в состоянии понять, к чему ведёт такой неравный союз?