Кратко. Встречаемся 5,5 лет. Нам по 24 года, я считаю, что пора уже отношения переводить в другое русло, т.е. создавать семью. Я не говорю, что нужно сразу обзаводиться двумя детьми, сидеть дома и т.д. Говорила с ним об этом, он согласен: да, мы уже долго встречаемся, хочу быть только с тобой, блаблабла. Но инициативы ноль. Он ничего не делает, на словах он сказал, что хочет чтоб я была его женой, но где предложение руки и сердца? Он говорит, что свадьба у нас будет 15 сентября, при этом родителям еще даже не намекал об этом. Извините, за подачу инфы, но это просто уже так все достало, я в этом подвешенном состоянии уже с сентября 2011 г. Как его расшевелить?
вот девушка!!!!как я вас понимаю!тут и предложение было в октябре прошлого года,и торжество намечалось на лето!а толку???? вечно какие то отмазки:на вопрос когда же родителям сообщим эту весть. и до сего момента одни отмазки. на хрен оно нам с вами надо? я устала 4 года за ручки держаться ходить и брать иницативу в свои руки....
Даша
[14448499]
тут уже наверное выход один- посылать к черту кавалера,хоть и любишь,переплакать -забыть и искать нормального мужика. а не мямлю .
АВТОР
[2228747592]
я не знаю что делать, наверное ничего не буду делать. включу пофигизм, а жизнь покажет :(
Гость
[995493963]
У моей подруги была похожая ситуация. Встречались 7 лет, из которых года 2-3 жили вместе. Поженились прошлым летом (ей 24, ему 27). Ох, как она долго этого ждала.Вроде бы счастливы. Не знаю, почему он так долго тянул. К таким, как она, очередь на км выстраивается: умница, красавица нереальная, добрая, готовит прекрасно, еще и поет превосходно.
МЧ 25 лет
[1534191135]
Например, у меня др. планы - нет времени, даже чтобы встречаться. Предположим, я встречался с девушкой, но из-за обстоятельств у меня не стало хватать времени. Чувствую, что времени не будет еще долго. В планах второе в/о ( года через 3), возможно, после этого еще и аспирантура. Считаю правильным рассказать о возможных проблемах заранее, так же, как и о проблемах со здоровьем. К семейной жизни не готов, к рождению ребёнка тем более.
АВТОР
[2228747592]
вчера сказал, я ко всему готов, не напоминай пока и подожди чуть-чуть, дай настроиться, блин, ну честное слово, как будто на Марс на ПМЖ уезжает :(
Автор, не переживайте) Я предложения 2,5 года ждала (столько же живём вместе), только я старше Вас на 8 лет. Иногда сама предлагала - давай распишемся?) И вот в очередной раз вместо привычного "не сейчас" прозвучало наконец-то "давай")) Так что дерзайте, только не будьте слишком навязчивой)
Гость
[3996183877]
АВТОР
Сообщение было удалено
Он не хочет жениться, неужели не понятно? Ну изнасилуете вы его, поженитесь, и нафиг вам самой этой надо? Ведь будете сами постоянно помнить, что вы его сами в ЗАГС затащили. С 18 лет вы с ним встречаетесь, неужели вы думаете, что первый попавшийся вам по жизни парень и есть ваша судьба? И неужели вы думаете, что хоть что-то путное выйдет из этого насильственного брака? Да он вам в первый же год начнет изменять, и постоянно будет попрекать тем, что вы у него выпросили этот брак. Зачем ??????
С 18 лет цепляться за одного пацана, повиснуть на нем мертвым грузом, самой не видеть никакой жизни, кроме этого грeбаного ГБ, и нафига вы так бездарно угробили свою юность и теперь хотите угробить молодость?
АВТОР
[3822301524]
Ацетилсалициловая
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!!! я уже немного успокоилась, не навязываюсь, и у нас все будет хорошо, чувствую спинным мозгом :)
А вам оно надо, его пинать? Мужчина должен пинать, а не вы)
эм
[182176818]
Даша
Сообщение было удалено
так сообщите сами
девки,что вы как медузы какие-то
АВТОР
[3822301524]
эм
Сообщение было удалено
его родителям? :)
эм
[1495582623]
можно и его
тогда уж точно не отвертится
Гость
[631004147]
МЧ 25 лет
Сообщение было удалено
о господи, планы-планы. мой муж после женитьбы, поднялся за полтора года . освоил новую профессию и новые знания ( как самоучка, несмотря на 2 высших до свадьбы, которые не мешали ему получать копейки). и я ему как жена ни на грамм не помешала. а наоборот, он сказал, что когда его любимая рядом, заботится о нем, у него крылья вырастают. сейчас он получает в 3 раза больше чем до свадьбы. и это не предел. перспективы есть. он постоянно учится, и я ему ничем не мешаю.
а если парень говорит, что девушка ему мешает- то любви просто нет.
Встречаемся 5,5 лет. Нам по 24 года, я считаю, что пора уже отношения переводить в другое русло, т.е. создавать семью. Я не говорю, что нужно сразу обзаводиться двумя детьми, сидеть дома и т.д. Говорила с ним об этом, он согласен: да, мы уже долго встречаемся, хочу быть только с тобой, блаблабла. Но инициативы ноль. Он ничего не делает, на словах он сказал, что хочет чтоб я была его женой, но где предложение руки и сердца? Он говорит, что свадьба у нас будет 15 сентября, при этом родителям еще даже не намекал об этом. Извините, за подачу инфы, но это просто уже так все достало, я в этом подвешенном состоянии уже с сентября 2011 г. Как его расшевелить?