Лучшая подруга не взяла меня дружкой на свадьбу(((
Я незнаю,что мне делать,как повести в этой ситуации!!!У меня естьподруга лучшая с которой я продружила почти 6 лет!!!Я её во всём поддерживала,помогала в сложных ситуациях=))))И тут у неё в 2011 году уходит парень в армию она говорила,что я буду дружкой и кумой у неё,что никто её так не поддерживал как я!!!И тут она забеременела и выходит замуж в этом году,звонит мне и говорит что дружкой я не буду на свадьбе а девочка из её общаги!Я просто была в шоке!!!Я считаю это за предательство,как я буду чувствовать себя на свадьбе и вооще,хотя она сказала что я буду дружкой на венчании но всё равно будет ли оно не факт ведь ребёночек будет и это она пока так думает что будет,да и тем боллее свадьба это тогда человек я так считаю выбирает дружкой ту которую хочет видить возле себя весь день=(((((((((Мне не хочется идти на свадьбу!Подскажите что мне делать?как поступитьт правильно в этой ситуации???
13 ответов
Последний —
Перейти
:)
Дружка, кумка... в село Голожопово провели инет?
Детский сад - трусы на лямках. Иными словами, кого хочу, того зову "дружкой и кумой" (боже что за слова). Можете конечно надуться как ребенок и не идти - пусть подруга еще раз убедиться в своем правильном выборе.
Веселиться на свадьбе у подруги.)))
Гость
Сообщение было удалено
Шо вы я с Масквы.
напейся на свадьбе и устрой пьяный дебош) подерись там с кем-нибудь, можно с самой невестой)) короче, пусть запомнит этот день навсегда *в этом месте звучит зловещий смех*))))
Гость
я бы тоже расстроилсь
?
дружка))) а я думала это опечатка
Мультик
просто девочка из Украины пишет, у них там и дружка с кумой и черт ногу сломит что еще)
Как минимум это неадекватное поведение со стороны( якобы) подруги.
Кейт
эта тема была уже сколько можно
Гость
Мультик
Сообщение было удалено
этот укрАинский язык
Белозубка
обидно конечно, но что ж поделаешь. идите на свадьбу, гуляйте, веселитесь, а потом в приватной беседе с подружкой обсудите эту ситуацию.
Гость
Мне не хочется идти на свадьбу!Подскажите что мне делать?как поступитьт правильно в этой ситуации???
Можно спросить почему она выбрала её а не вас. Скажите, что вам после этого так неприятно , что вы даже не хотите идти на свадьбу. Если действительно так обидно, не ходите и не трепите себе нервы. Купите куда-нить путёвку на это время.
Можно спросить почему она выбрала её а не вас. Скажите, что вам после этого так неприятно , что вы даже не хотите идти на свадьбу. Если действительно так обидно, не ходите и не трепите себе нервы. Купите куда-нить путёвку на это время.
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов