свадьба лучшей подруги
Привет девочки.Помогите советом,пожалуйста((Дело в том что 6го августа свадьба моей лучшей подруги и она хочет чтоб я была дружкой,но у меня самой 25го августа свадьба.Поэтому я не могу приехать на ее свадьбу так как она в казахстане(и я от туда же).Во первых мой жених не пускает,во вторых много бабла нужно(билет,подарки и.т.п)Я ей объясняю что не могу приехать а она как ребенок не понимает.Что мне деелать(((
девушка брюнетка
11 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
А она к Вам на свадьбу поедет?
Гость
ну вообще нормальный человек должен понять, что Вы тоже готовитесь...что не только у нее свадьба...у меня одна подружка тоже не смогла приехать, потому что была беременна...на 6м месяце...побоялась...так что популярно объясняйте ей...
Гость
Да я бы в Казахстан не поехала даже если бы у меня и была такая возможность. Больно надо в юрте в какой-нибудь жить среди верблюдов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мдааа ну и представления у вас. Вы там были, чтобы так говорить?такое ощущение как будто вы недалекий человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мдааа ну и представления у вас. Вы там были, чтобы так говорить?такое ощущение как будто вы недалекий человек
против системы
че за слово такое убогое "дружка"? откуда его выкопали на этом форуме?
Гость
Не знаю, что вам делать. Подруга, видимо, очень близкая, раз пригласила вас в кач-ве подружки невесты. И еще нужно смотреть, где вы сейчас находитесь. Во всяком случае, всегда можно найти более бюджетный вариант, как добраться до свадьбы подруги.
Гость
если близкая, так и объяснить про свои(билеты туда обратно, наряды, подарок) и ее расходы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если интернетом владеете, посмотрите ролики про Казахстан. юрты люди ставят только на национальных праздниках, это часть нашей истории, никто в них не живет
Маша
Виктория
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует данный вопрос.
Гость
вот поэтому у вас дружбы и не бывает женщины. я бы поехала даже если бы она ко мне не приехала..если я люблю человека я приеду к нему куда надо будет.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема