Нужно ли дарить подарок на годовщину свадьбы?
Подруга пригласила на годовщину своей свадьбы (1 год). Я не знаю, дарят ли по такому случаю подарки или деньги? Если деньги, то сколько ? Или вообще ничего не дарят? Отмечать будут на природе с шашлыками.
Ольга
14 ответов
Последний —
Перейти
Посмотрите в интернете-ситцевая свадьба по моему. Мне на 1 год подарили скатерть ситцевую)))) Ну а вообще как хотите не обязательно,но можно мелочь какую нибудь для двоих или для дома,а вот деньги не стоит.
Гость
Дарят подарки
такая же
Ну если они проставляются, то это подразумевает подарок. Я обычно рассчитываю сумму близкую к той, сколько потратили на мою еду, грубо говоря. Ну понимаете?
1+1+3
разумеется дарят. дарите столько, сколько у вас принято на день рождения дарить
Маруська
Конечно! Не с пустыми же руками идти на праздник. Можно подарить занавески, скатерть, набор полотенец, банные халаты или какой-нибудь ситцевый мешочек с сюрпризом.
табуретка
Маруська
Сообщение было удалено
с миллионом долларей
Катюша
Автор, мы же русские!!! (вы русская?) У нас по любому поводу праздник, а соответственно -угощения и подарочки!
Ёжа
Если они приглашают, то подарить что-то нужно.
5, согласна, присоединяюсь. Можно скатерть, полотенца, комплект постельного белья - на ситцевую свадьбу. Если же молодые сами скажут "не надо нам этих тряпок, и так полно надарили", то можете купить вино, торт (если подразумевается, а не будет не в тему на природе и если не испортится), еще там что из закусок, но это все предварительно обговорить с пригласившими.
5, согласна, присоединяюсь. Можно скатерть, полотенца, комплект постельного белья - на ситцевую свадьбу. Если же молодые сами скажут "не надо нам этих тряпок, и так полно надарили", то можете купить вино, торт (если подразумевается, а не будет не в тему на природе и если не испортится), еще там что из закусок, но это все предварительно обговорить с пригласившими.
Ольга
Катюша
Сообщение было удалено
При чем здесь национальность? Неумно. А подарок нужен, конечно.
Катюша
Ольга
Сообщение было удалено
Типа, сумничала, Оля?!
Ариада
Конечно дарят. Принято что-то из ткани, но в принципе можете подарить что угодно.
Мила
Деньги тут не в кассу.
Гость
да постельное белье подарите и будем им счастье
Гость
Пр
Форум: Отношения
Всего: 512 411 тем
Новые темы за неделю: 773 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 481 тема
Следующая тема
Предыдущая тема