Гость
Статьи
Нужно ли в таком …

Нужно ли в таком случае венчальное кольцо?

Дорогие девушки! Обращаюсь к вам с вопросом, ответа на который я не смог найти на просторах интернета.
Мы с моим счастьем уже неоднократно говорили про свадьбу, и решили, что просто распишемся, но официально я еще не делал ей предложение. Вопрос:
На сколько будет уместно в таком случае покупать венчальное кольцо становится на колено и говорить речь?
И как можно подобрать размер самого кольца, сохранив эффект неожиданности?
Заранее спасибо!)
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уместно, еще как! размер у подруг лучше не спрашивать - проболтаются, лучше сам визуально определи похожие пальчики, и в магазине разберешься)) Или тайком измерь радиус любого ее кольца (если живете вместе).
Гость
думаю кольца то у неё есть, вот и возьмите одно с собой. Если она романтичная натура, обязательно сделайте всё красиво.
Гость
Венчальное кольцо дарят тогда,когда вы регистрируете свой брак в церкви,но без регистрации в ЗАГСе венчать вас не будут.
Гостья из прошлого
У меня муж спросил мой размер пальца и купил нам кольца без меня.Во-первых мне не понравились кольца,а во-вторых размер оказался велик.Так что лучше покупать кольца для свадьбы вместе.Кольца на свадьбу в загс и в церковь у нас одни и те же.Сначала регистрируют в загсе,а потом в церкви.В церкви вас сразу не распишут.Лично мой совет сначала поживите вместе после того как распишетесь в загсе,а потом уже идите в церковь.Потому что это уже точно на всю жизнь.
Гелла
Ну прям на колени может и не стоит, но красиво сделать надо. а размер кольца-да просто играя одень себе на палец одно из ее колец-вот и все будет ясно,какой размер
Гость
В ЗАГСе не нужны венчальные кольца.

Купите просто обручальные.
Cleo
Я знала даже день, когда он сделает предложение, заставляла бедного эту тему обсуждать)) говорила, что на кольцо помолвочное не стоит тратиться... но восхищаюсь им: сам захотел-купил...) Так что советую постараться для нее... по размеру мне оно подошло на средний палец... уменьшать не хочу, потом буду носить их рядом с обручальным, а не на одном безымянном.