Замуж из-за свадебного платья
Девушки, а кто из вас выходит замуж только потому, что очень хотелось поносить белое платье? Чем ваша история закончилась?)
Авторес
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
неужели такие есть?!
ну вааще дурость!
ну вааще дурость!
Смешно) Мне понравилось))
Катенька
мозгов кастрюля :DDDD
Алиса
ESSE777
Сообщение было удалено
А что?! Такие бывают)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
чайная ложечка
Акунаматата
да уж))) ну возьми на прокат свадебное платья,фату сделай мейк и пригласи фотографа и сделай фотосет,и замуж выходить не надо )
Москвичка
Для того, что бы поносить свадебное платье необязательно выходить замуж. Можно поучаствовать в ежегодном параде невест (если вы из России)
Гость
Авторес
Сообщение было удалено
все тёлки хотят свадьбу до ломоты в зубах и кишечных коликов:)) абы с кем, лишь бы ЗАМУШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторес
Вы меня не поняли))) Я хотела услышать истории о таких дурах)) Сама давно замужем, так что мне уже неактуально)
Авторес
Сообщение было удалено
Да ладноооо))) Все так говорят)))
Дарья
Катенька
Сообщение было удалено
пустая,причём! не поняла-поносИть или понОсить?=)))
Дарья
Сообщение было удалено
ахахахха)))))
Гость
моя знакомая как раз недавно так вышла замуж, хотела для галочки, очень переживала что не замужем, нашла паренька, через пол года состоялась свадьба, вместе не жили еще, сейчас в свадебном путешествии :)
Гость
Ну вот Ким Кардашьян почти подходит под Ваши параметры, только она на своей свадьбе не только покрасовалась, но и кучу бабла заработала
Гость
"свадьба" в общепринятом понятии, это мещанский пережиток, да еще и со славянским псевдошиком:((( дешевый, но высокозатратный цирк, карикатура, одним словом:))) (замуж выходила в цветном платье, тупого "празднества" даром не надо было, по обоюдному решению, был ресторан и столик на 12 персон - исключительно, чтобы самые близкие поздравили лично:))) на свадьбы подруг ходила тоже коротко, только выразить благие пожелания, скопища людей, к тому же пьяных, не люблю:(((((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты мужик что ли?не все,поверь!Я бы лучше эти деньги на отпуск и на машину спустила,но мой хочет как у всех!!!
Бред полный. А любовь где?
Форум: Отношения
Всего: 513 089 тем
Новые темы за месяц: 3 375 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема