Поймать букет на свадьбе- счастливая примета
Есть примета, если девушка поймала букет невесты, то в течение года, она должна выйти замуж ... Недавно вот поймала букетик, вернее он сам ко мне в руки летел так сказать)Кто-нибудь ловил букетик? И вышла ли замуж? Расскажите свои истории
Надежда
112 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Букет поймала на свадьбе племянницы 03.12.2011. Замуж вышла 27.07.2018. Через семь лет! Не работает эта примета.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
В сентябре поймала букет, а в июне этого же года вышла замуж?!
Гость21
Говорят ловить надо тем у кого есть парень, мужчина. Я поймала букет у подруги на свадьбе, сначала даже не собиралась идти ловить его. Подруга заставила, встала позади всех, там были девчонки выше меня поэтому просто для приличия подняла руку в верх и он прилетел точно мне в руку. Причём пролетел мимо этих высоких дам. Через 3 месяца вышла замуж. Когда ловила букет предложения не было и не намечалось.
Гость
А подскажите пожалуйста(извиняюсь заранее перед автором)про букеты.в день свадьбы он должен изначально быть у меня или жених на выкуп приезжает и дарит мне его?и весь день с ним ходить,а кидать когда?после Загса?
Свой букет невеста никому не должна отдавать в руки! А кидает не его, конечно, а другой, запасной!
Гость
Подруга поймала на сведьбе общей подруги. Через 2 месяца рассталась с парнем. Другая подруга поймала. Через 6 лет вышла замуж, через 4 года развелась. Я поймала букет, замуж вышла через 2 года вышла замуж, В прошлом году рассталась с мужем. Вообще заметила тенденцию, что все пары, которые были на тот момент, когда девушки ловили букет, распались.
Тоже самое
Форум: Отношения
Всего: 511 320 тем
Новые темы за месяц: 3 501 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?25 ответов
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ