20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
живете вместе? любите друг друга? это что, несущественные причины? ты козел тогда)))
Гость
вы и есть сожители, что тебя не устраивает-то в названии?
Гость
у меня такая же ситуация, я в роли этой девушки:) и не намекаю своему сожителю - а прямо говорю. скоро будет 2 года, как мы живем вместе. сказала, если так все и останется - я уйду. И правда уйду:) Жить со мной, жрать мою еду, принимать помощь в любом проявлении, трахаться - это нормально. А жениться - так причины нет существенной. Ну ну
Слушай, авторшо! Ты бы хоть ники меняла! А то разводки не просто несмешные, так еще и бессовестные!
Гость
форумская живность: разводчик бездарный.
Гость
Сообщение было удалено
Живем вместе, отношения хорошие, любим. Просто я считаю нам брак не нужен сейчас - зачем он нам? У нас ни квартиры, ни машин, ничего общего чтобы можно было расписываться.
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Какое вам дело до моей личной жизни?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это разные девушки.
Гость
_shouldI_
Сообщение было удалено
а что вы так материально к росписи относитесь? скажу так - мужики в болшинстве своем, живя с сожительницей - называют ее моя девушка. Ей, если какая ситуация говорит - мы не женаты. И все. Взятки гладки. Недавно общалась с мужчиной на эту тему. Он мне сказал прямо - когда был не женат со своей - к их совместной жизни относился несерьезно. Поженились - почувствовал только после этого всю ответственность, стал для них больше делать.
Гость
надеюсь, ваша девушка поймет, что вы гад - и в скором времени уйдет к нормальному мужику=)))
Гость
Сообщение было удалено
Я к браку отношусь параллельно. Будут деньги на собственную квартиру - будем оформлять брак. Или какое-то совместное имущество. Сейчас он не нужен. Как ее отговорить?
Гость
вы всерьез на ЖЕНСКОМ форуме думаете, что вам тут скажут?))))не вздумайте делать ей предложение - вы совершенно нелогичны))))) вы ее не отговорите. единственный вариант развития событий, точнее их два, если уж женщина напрямую заговорила об этом - или вы женитесь, или вы пускаете в ход отговорки, типа не время, не сейчас, потомкогданибудь - соответственно, барышня из всего этого делает вывод (вы об этом даже не узнаете) и втихушку будет начинать искать пути для отступления - читай, нового кавалера. как найдет - аривидерчи вам с вашими тараканами.
Гость
просто совет - если вы не хотите ее потерять - пойдите навстречу. какая вам разница - сейчас или чуть позже, если уж вы выбрали ее в спутницы жизни? а ваши вот эти "потом" ее заденут, напридумывает себе, что вы не рассматриваете ее в качестве жены, просто перекантовываетесь. Можете как угодно себя убеждать в обратном - но мои слова - правда. Просто потому, что я сейчас в той же ситуации наоборот
Гость
ну а если она для вас "временный вариант" - тогда не мучьте человека, видно, что она хочет нормальную семью. пусть найдет себе подходящего мужчину
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
Сообщение было удалено
Не временный, я и правда не против расписываться с ней, она хорошая женщина. Просто думал что можно как-то переубедить женщину не расписываться пока нет имущества.
Гость
_shouldI_
Сообщение было удалено
эмммм...)))) отсутствие имущества для женщины не аргумент))))) аргумент - парень скрытый алкоголик или уголовник и проч))
eXpassion
Распродажа эротического белья eXpassion.ru Добавь сексуальности и страсти своим отношениям. www.eXpassion.ru
Женюсь когда джип куплю а джип не куплю ни когда)))
нюша
у меня были отношения 4 года, любила, обожала, заботилась, 27 стукнуло а он все встречается, я ему давай или жить вместе(задолбало то у меня то у него ночевать и вещи то на работу таскать то с собой брать) или давай поженимся и будем жить вместе, наканец я его видно достала он сделал предложение.....а мне поверите автор в тот момент как-то не по себе стало, выпросила что ли, но я так этого ждала что сказала да не думая (он потом признался что был не уверен соглашусь ли) а потом хуже стало он забил на мне типа все не денешся никуда вот я чахла чахла и делась, прошло 1,5 года, летом у меня свадьба. если она тебе надо не жди имущества - женись, ей неудобно на правах сожительницы она хочет быть женой имет официальный статус, гордится им что-ли не знаю у меня другие мотивы, реши для себя - хочешь с ней прожить всю жизнь - вперед, а нет так расстанься, а иначе она бросит тебя
Форум: Отношения
Всего: 511 845 тем
Новые темы за неделю: 766 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 460 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она часто называет себя сожительницей при мне, мне это не нравится. Как убедить ее в том что брак существенен только когда у нас будут причины для штампа? Я пытался аргументировать по-разному, но ситуация не меняется.