Помогите со свадебным путешествием
Всем привет! мы с моим любимым человеком хотим расписаться и уехать отдыхать. Хотим уехать в райское местечко и устроить там свадебную церемонию ) Мы планируем сделать это через год, в сентябре. Но уже начинаем подыскивать предложения. Можете подсказать куда лучше будет поехать? может кто поделится опытом))) Заранее спасибо)
Кристина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таганрог. Отличное место!
Тая
Гость
Сообщение было удалено
+1000, Таганрог вообще славится нереальными свадебными церемониями!!
.
Я тоже за Таганрог.
гость
вспоминаю Тагарог...сказка
гость
Таганрог, сорри
Гость
А еще - Челябинск!
Гость
нее, МУРМАНСК! САМОЕ ТО! побережье самого теплого Баренцева моря, ждет Вас, в любое время года!
Езжайте в Одессу! Она же мама...
Анечка
Доминиканская республика.лучше не найдёшь)и символические церемонии там просто на высшем уровне.
Чудо
Не знаю как на счет лучше Доминиканы не найдешь...
По мне так мальдивы гораздо красивее и романтичнее. Настоящий рай. Или Французская полинезия.
По мне так мальдивы гораздо красивее и романтичнее. Настоящий рай. Или Французская полинезия.
Пунта Кана
Анечка
Сообщение было удалено
В Доминикане сезон с января по май, в другое время не советую, с погодой может не повезти
гость
сентябрь такой месяц не однозначный . прежде всего должны сами понять чего хотите? пляж? если да ,то сентябрь это кипр, турция,египет,тунис, побережье италии ,испании, франции . Вы чего хотите автор? Я лично за экзотику . И еще один вопрос - сколько у вас денег? это самый главный вопрос и от него следует делать выбор страны. Бали и Доминикана очень хороши своими пляжами 0 на этом все - экзотики мало , достопримеч. тоже . ,если вам это не нужно - то туда . Как вариант Таиланд - это сказка ( лично для меня) , гоа( там национально интересную свадьбу можно заказать) , Марокко , Маврикий ,Мексика . Но просто сезон начинается везде по разному учтите это .
Форум: Отношения
Всего: 510 551 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ