Можно красное?
Девочки, милые, дайте, пожалуйста, совет.29 декабря свадьба. У меня второй брак. мне 36, будущему мужу 43. Заказала платье Карен Миллен, пришло бракованное (((( Нужно срочно менять его на другое. Оно было серое, атласное, с кружевами. Теперь мучаюсь - можно ли мне надеть на торжественную регистрацию (банкета не будет) красное или фиолетовое платье. Очень красивое. Сама блондинка (крашеная). Или слишком много цвета?
Бабушка Ляо
19 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
к 36 уж пора иметь свой вкус и мнение
Гость
Если вы перегидрольная блондинка то в сочетании с красным будет ужасно,если оттенок красивый похож на естественный то нормально.
Лика
смотря какой красный цвет (оттенков же много разных) и смотря, насколько лично вам идет этот цвет.
А что касается регистрации. Да в любом цвете можно, моя подруга замуж выходила в красном платье. Очень эффектно смотрелась)
А что касается регистрации. Да в любом цвете можно, моя подруга замуж выходила в красном платье. Очень эффектно смотрелась)
Лика
Сообщение было удалено
+1. Да, согласна.
Пергидрольная блондинка в красном смотрится дёшево, реально кич.
Пергидрольная блондинка в красном смотрится дёшево, реально кич.
Гость
Те. кто верит в приметы, знает, что красное платье предрекает брак "на ножах" в скандалах и драках. Если в приметы не верите, то выходите в любом. Неужели Вы - настолько нищая или живете в тундре. чтобы себе третье платье купить? Можно и не от Карен Миллен
Бабушка Ляо
Гость 1. Решать я все равно буду сама. Просто у меня началась паника от того, что платье пришло бракованное, а времени осталось 4 недели.
И нечего плеваться в мою сторону.
И нечего плеваться в мою сторону.
Бабушка Ляо
Гость 2. Нет, не пергидрольная блондинка. Медовый теплый оттенок. Просто к красному платью должен прилагаться характер ))) и желательно решительный ))) а я не такая (((
Бабушка Ляо
Лика, спасибо большое за Ваше мнение.
Бабушка Ляо
Сообщение было удалено
Карен Миллен не при чем. Просто не ожидала, что придет брак (((
Как связаны тундра, нищета и третье платье?
В приметы верю, о той, что написали Вы - не знала.
Вообще мне нравится фиолетовый цвет, но где-то читала что это цвет нерешительности и вдовий цвет.
Может я со стороны кажусь дурочкой, просто запаниковала....
Так хочется выглядеть красиво и уместно...
Все было "настроено" на это платье и оно подвело (((
Как связаны тундра, нищета и третье платье?
В приметы верю, о той, что написали Вы - не знала.
Вообще мне нравится фиолетовый цвет, но где-то читала что это цвет нерешительности и вдовий цвет.
Может я со стороны кажусь дурочкой, просто запаниковала....
Так хочется выглядеть красиво и уместно...
Все было "настроено" на это платье и оно подвело (((
Гость
А брак какой-жуткий и ничего исправить нельзя?
Лучше красное, у меня подруга выходила замуж в красном свадебном платье с фатой, очень необычно и красиво, но она ближе к брюнетке. Фиолетовое не стоит, невеселый цвет.
Бабушка Ляо
Гость 10. да, брак не исправим. там спинка кружевная и эти кружева так повело не правильно, что не переделать, оно на чехле, нужно тогда все перешивать - не реально.
Бабушка Ляо
Сообщение было удалено
Тоже считаете, что не веселый? просто про этот цвет я точно знаю, что он мне очень идет. В светлых тонах я теряюсь - кожа светлая и волосы светлые...Блиииин, что делать? Может кто-о видел примеры красивых платьев для такого случая ?
ангина
Фиолетовое платье. Это цвет мечтателей и фантазеров. Они думают, что жизнь полна волшебства, удача от них никогда не отвернется, мир будет меняться, подвластный их желаниям и фантазиям. Это, возможно, несколько незрелый подход к жизни вообще, либо просто нехватка жизненного опыта.
Цвет фиолетовый √ символ некоторого мистического союза, в результате которого все мыслимое и желаемое становится реальностью. Это мечта, ставшая явью, магическое состояние души, когда исполняются фантазии.
Невеста, предпочитающая его, не только хочет очаровывать и восхищать других, но и желает сама находиться в состоянии зачарованности. Обычно этот цвет предпочитают интеллектуально и эмоционально незрелые люди, школьники, женщины в период беременности, ***. Им мир кажется волшебным местом, где нужно только выкрасть волшебную лампу Алладина, чтобы она принесла им все.
Цвет фиолетовый √ символ некоторого мистического союза, в результате которого все мыслимое и желаемое становится реальностью. Это мечта, ставшая явью, магическое состояние души, когда исполняются фантазии.
Невеста, предпочитающая его, не только хочет очаровывать и восхищать других, но и желает сама находиться в состоянии зачарованности. Обычно этот цвет предпочитают интеллектуально и эмоционально незрелые люди, школьники, женщины в период беременности, ***. Им мир кажется волшебным местом, где нужно только выкрасть волшебную лампу Алладина, чтобы она принесла им все.
ангина
Обладательница красного свадебного платья сильна, активна, тверда в своих решениях и жизненных принципах. Она привыкла всегда добиваться своего и преодолевать преграды на своем пути, более мягкая и ранимая девушка ни за что не осмелиться одеть в день своей свадьбы платье красного цвета
Цвет красный символизирует состояние "расходования энергии". Он выражает жизненную силу, нервную активность, означает всевозможные склонности и устремления получать результаты и добиваться успеха.
Цвет красный символизирует состояние "расходования энергии". Он выражает жизненную силу, нервную активность, означает всевозможные склонности и устремления получать результаты и добиваться успеха.
Бабушка Ляо
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю - характера не хватает на красное платье ))) Мягкая я и ранимая и нерешительная...
Бабушка Ляо
Сообщение было удалено
Здесь, из всего списка ко мне можно применить, наверное "интеллектуально и эмоционально незрелая" (((, потому как все остальное не про меня.. Всё это очень интересно, но решиться не могу никак - КАКОЕ же?
ангина
Сообщение было удалено
в котором будете чувствовать себя комфортно.
Бабушка Ляо
Думала-думала и решила шить. Нашла хорошую швею, завтра иду к ней.
И, наверное, фиолетовое ...
Всем оргоромное спасибо за советы, поддержку и за то, что не сильно меня обсмеяли )))
Всем удачи!
И, наверное, фиолетовое ...
Всем оргоромное спасибо за советы, поддержку и за то, что не сильно меня обсмеяли )))
Всем удачи!
Форум: Семья
Всего: 484 122 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоемНет ответов
- Семейные отношения со свекровью5 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
- Это крысятничество?31 ответ
- 13 лет я развожусь и не могу развестись13 ответов
- Семья мужа4 ответа
- Муж изменил до брака, когда я была в командировке4 ответа
- Женатик!8 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж упрекает что не работаю178 ответов
- Уговорите меня замуж59 ответов