Я не понимаю как люди женятся/выходят замуж!!!!
Как можно найти человека который бы был "твоим", и чтобы у этого человека ты была "его", да ещё и к определенному возрасту! ( до 25 лет например)Такое ощущение, что люди женятся на тех кто есть рядом, или по расчету.
Гость
110 ответов
Последний —
Перейти
гость, который 28
В довершении, хотелось бы повторить, что каждый смотрит с высоты примеров знакомых и делая выводы на основе прошлых романов.
Есть несколько неудачных примеров перед глазами, после которых начинаешь ценить мужа еще больше!
Первый - жена работает, муж тоже. Копилка общая! Из этой копилки периодически берется нехилая сумма на покупку финтифлюшек для их авто, на которой ездит, в основном, муж, т.к. график работы с женой не совпадает. Деньги на вещи себе жена откладывает в другую копилку в тайне от мужа, покупает редко и часто выслушивает упреки, что она думает только о себе.
История вторая - жена работает, муж нет (время от времени какая-то халтурка). Целыми днями в гараже. Машиной почти не пользуются, вместе время не проводят. Копилка общая, которая периодически закрывается, как только жена психанет!
История третья - муж часто тусуется с друзьями, приходит, естессно, на рогах. иногда с женой проводят время вместе, но это не спасает от того, что муж всё равно на рогах.
История четвертая - 4 года гражданский брак, замуж не зовет, у мужа какой-то бизнес, приходит, когда захочет. ложится и храпит. Готовка и прочее на жене. Время проводят порознь.
Есть еще несколько историй, но рука уже устала писать! Всем удачи)))
Есть несколько неудачных примеров перед глазами, после которых начинаешь ценить мужа еще больше!
Первый - жена работает, муж тоже. Копилка общая! Из этой копилки периодически берется нехилая сумма на покупку финтифлюшек для их авто, на которой ездит, в основном, муж, т.к. график работы с женой не совпадает. Деньги на вещи себе жена откладывает в другую копилку в тайне от мужа, покупает редко и часто выслушивает упреки, что она думает только о себе.
История вторая - жена работает, муж нет (время от времени какая-то халтурка). Целыми днями в гараже. Машиной почти не пользуются, вместе время не проводят. Копилка общая, которая периодически закрывается, как только жена психанет!
История третья - муж часто тусуется с друзьями, приходит, естессно, на рогах. иногда с женой проводят время вместе, но это не спасает от того, что муж всё равно на рогах.
История четвертая - 4 года гражданский брак, замуж не зовет, у мужа какой-то бизнес, приходит, когда захочет. ложится и храпит. Готовка и прочее на жене. Время проводят порознь.
Есть еще несколько историй, но рука уже устала писать! Всем удачи)))
Всего полтора года назад я думала об этом. Еще недоумевала, неужели есть тот самый человек, который поймет меня, примет такой, какая есть и я приму его со всеми недостатками (теперь я понимаю, что это все глупости))) Так вот, все дело во во времени - когда действительно встретишь ЕГО, будешь даже удивляться, как жила все это время без него. Ну по крайней мере у меня так))
Джига
выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть. у каждой девушки всегда есть варианты. достаточно себе в этом просто признаться. вот и у меня есть. при том несколько. и я это прекрасно понимаю: одно мое желание - и я в стабильном браке за хорошим человеком. но, не нравятся они мне ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! мож, просто потому что меня недавно слил человек, который трындел мне о грандиозных планах 2 года, а потом тупо некрасиво исчез, и только через месяц вспомнил попрощаться смс-кой. не знаю... знаю только одно, что мне будет достаточно , чтоб человек мне был физически неотвратен + ответственный, работящий, с добротой в душе. я знаю, что моя любовь проснется в ответ на хорошее отношение ко мне. даже, если от меня все начнется с уважения. а еще один из главных критериев - чтоб мама избранника жила где-нибудь подальше, подальше. на Луне, к примеру :))))))))))
Гость
Несколько вариантов
1. Половой инстинкт мешает адекватному восприятию.
2. Подобное притягивается к подобному, и если вы встретитесь на занятиях танцами или турпоходами, либо у общих друзей, то с высокой долей вероятности обнаружите общее в друг друге.
3. Если оба человека открыты к развитию, от уровень совпадения в начале можно повысить взаимообменом (от 80% до 99%, скажем)
1. Половой инстинкт мешает адекватному восприятию.
2. Подобное притягивается к подобному, и если вы встретитесь на занятиях танцами или турпоходами, либо у общих друзей, то с высокой долей вероятности обнаружите общее в друг друге.
3. Если оба человека открыты к развитию, от уровень совпадения в начале можно повысить взаимообменом (от 80% до 99%, скажем)
Надежда
какое нафиг ощущение "своего"???? Если постоянно ковыряться в своих мужиках - то это одной можно остаться!! идеальных людей нет - мы выбираем тех, кто лучше окружающих - а уж "твой" или "не твой" - это сказки и байки из них...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь ТАКАЯ редкость, вы себе не представляете. Я тоже не понимаю, как люди женятся. Мне 41 и у меня ничего не получается в этом плане.
Ааббвв
Нихрена оно может и не прийти. Хоть ходи куда-то, хоть ни ходи и хоть "ничего для этого не делай". Я кое-что всё-таки делаю: учусь принимать участь старой девы. Для меня загадка, как у людей возникает "любовь" и обоюдность.
Гость
Любовь это просто внутренняя потребность человека, ее может и не быть, в юности проецируешь на того кто более менее понравился, но с годами влюбиться все сложнее, мозг критичный не даёт это сделать, все похоже, все не то пальто или приелось .... Поэтому и надо выходить замуж пока есть юношеская восторженность и максимализм, дальше сложнее очароваться кем-то... или очаровать самой, но есть такое понятие, как судьба, насильно мил не будешь и так далее...
Форум: Отношения
Всего: 511 563 темы
Новые темы за неделю: 839 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов