Не дописала.
Когда мы находимся физически рядом. Муж постоянно в телефоне. Нам вместе скучно, неинтересно. В интернете он не интересуется ничем, кроме как тупые видео из вк и футбол. Пыталась поднять с ним разнообразные темы, но у человека на все шаблонные ответы.
Ещё он постоянно врет: про переезд, скрывает своё курение, хотя я никогда ничего ему не запрещала. В общем, очень обидно. Ощущение, что живу не с мужем, а с врагом. Не жду под этим постом ничего хорошего. Мой забор открыт для ваших обсеров.
До свадьбы было четкое представление, что все будет как у людей. Перед глазами пример моих родителей. Отец, который обеспечил маме отдельное жильё, комфортную, сытую жизнь. Искала мужа такого же, как папа. Но очень сильно обожглась.
Изначально муж обещал, что после свадьбы будем жить отдельно в его доме. По факту живем с моими родителями. Сама не понимаю, как согласилась на этот вариант и чем думала. Родители меня очень любят, поэтому когда сообщила, что жить будем все вместе, вопросов не возникло. Изначально договорились, что это временная, вынужденная мера. На этом все. Жить с моими родителями мне прекрасно. Очень люблю их
Стала ловить себя на мысли, что завидую своим подругам. Начала сравнивать себя с другими. Все чаще убеждаясь, что я тупая неудачница. Нормальный человек в жизни бы не вышел замуж, зная что жить негде.
Здесь уже не до любви. До замужества чувствовала себя намного счастливее. Привыкла, что папа давал сколько мне нужно денег: на косметолога, походы с подругами в рестораны, уход за собой, вещи, английский, репетиторы и тд. Сейчас же все закончилось. Устроилась на обычную работу, денег своих мне не хватает. #брак