Что делать с мужем? Развод?
Мне 20 лет. Живу с мужем 3 года. И тут он перестал меня уважать. Я сказала не «курить ….. потому что это не приемлемо в семье. Она врал мне 2 года с этим,говорил,что больше не употребляет. Но моя интуиция привела меня к правде. После этого простила,разрешала первое время. Думала все будет хорошо. Но стало только хуже,при моей просьбе убрать эту дрянь из нашей жизни,он сказал нет. И ему все равно на мои слова. Я поставила перед выбором либо мы(с сыном),либо кайф. Он согласился на то,чтобы съехать от нас. Собрал все до мелочей и ушёл. Как быть? Правда разводиться,или искать компромисс? Люблю его очень,кроме него и сына никого больше нет. Деньги в дом приносит,все хорошо в этом плане. Но отношения ужасное,в последнее время начал поднимать руку на меня. Толкает,взять за руку потащить может. Ударить по голове может. Говорит,что любит,но действиями показывает иначе. Как быть? Помогите разобраться,поговорить не с кем,совета не у кого взять! #брак #развод
Оля
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дальше хуже будет,тем более ты уже позволила об себя ноги вытирать.
Один раз позволила,значит ему уже можно.
У человека свои приоритеты,и если они не вяжутся с твоими то разводись,но не позволяй сделать из себя невростиничку в 20.
Рание браки ,такие импульсивные.
Добра и равновесия,все будет ок.Тебе только 20.все ток начинается,и на пацане который сделал тебе ребенка свет клином не сошелся
Один раз позволила,значит ему уже можно.
У человека свои приоритеты,и если они не вяжутся с твоими то разводись,но не позволяй сделать из себя невростиничку в 20.
Рание браки ,такие импульсивные.
Добра и равновесия,все будет ок.Тебе только 20.все ток начинается,и на пацане который сделал тебе ребенка свет клином не сошелся
Гость
Да что тут разбираться ? От наркоманов бежать надо, не задумываясь
Жить с наркоманом и ещё и родить от него - это совсем беда с головой, хоть о ребенке подумайте, ради него выбросьте человека из своей жизни и найдите нормального мужчину
Гость
То есть он вас лупит, а вы из-за курения беспокоитесь? Эх молодо-зелено.
Гость
Женщина конечно надо искать компромисс. У вас же ребёнок!!! Как сын может воспитоватся без отца!!
Василий
Срочный развод. если не придумали всё .....
Гость
Хватит врать, травка в отличие от алкоголя не повышает агрессию, а наоборот снижает.
Гость
так, стоп, у вас муж - наркоман. НАРКОМАН!!! и он вас БЬЕТ. какие тут компромиссы могут быть? вставайте на лыжи, пока не поздно.
Anna
А что курит то?
Траву? Или соль?
Если первое - то будет из него лентяй-бездельник.
Если второе - то стремительный путь на дно.
Я б посоветовала бежать от него в любом случае. У вас уже с ним жизнь - не сахар. Дальше будет хуже..
Траву? Или соль?
Я б посоветовала бежать от него в любом случае. У вас уже с ним жизнь - не сахар. Дальше будет хуже..
Оля
А что курит то?
Траву? Или соль?
Траву? Или соль?
Первое,не лентяй совсем. Дела все делает,но сам факт что это присутствует в нашей жизни не успокаивает меня.
Форум: Семья
Всего: 486 889 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Золовка - головка8 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит11 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов