Обручальные кольца. Разное мнение
Добрый день! Выбираем обручальные кольца. Он хочет разные кольца, мне с бриллиантом, а себе простое. А я хочу гладкие одинаковые. Еще он мне дарил помолвочное колечко с бриллиантом. И вот теперь поставил условие чтобы я 2 кольца носила на одном пальце. Но это так не смотрится. Вообщем теперь не знаю что и делать.
ТхТ
19 ответов
Последний —
Перейти
Миссис Смитт
Где проблема? Хотите гладкое,так и скажите,что я хочу такое гладкое,мне его носить. Поставил условие? Это как? "Я на тебе не женюсь,если ты не будешь носить два кольца!",это так было? Прямо и скажите,что это смотрится на Ваш взгляд не совсем хорошо. Что подарочное колечко Вы будете носить на другом пальце.
Боже мой,вот проблемы выдумывают.
Боже мой,вот проблемы выдумывают.
Гость
а мне кажется оба кольца на одном пальце очень даже красиво...и как раз обручальное без камня,его первым на палец, а сверху второе с камнем.......я бы так и носила) но раз Вам не нравится, то так и скажите мужу, без ругани..........а может это у вас перед свадьбой просто период, когда каждый свою власть проверяет, кто кого прогнет?
Гость
оно уже условия ставит.
ТхТ
Планировала носить поволвочное на другом пальце, но он категорически против, говорит так и планировал чтобы 2 кольца на одном пальце, мол всю душу вложил в кольцо, а я его как обычное кольцо носить буду на другом пальце. примерила гладкое кольцо, совсем не смотрится рядом, а он мне предложил очень красивое колечко с бриллиантом, рядом неплохо смотрится, но блин разные кольца не хочу. То ли суеверная такая стала, запало в голову что гладкие кольца - гладкая жизнь и все тут.
Очень интересная тема колец - где купить, какое выбрать, или заказать оригинальное ручной работы! И вообще про свадьбы в Италии. Если кому интересно - прошу по ссылочке! http://italia-viaggi.ru/koltsa
Миссис Смитт
Автор,я замуж тоже недавно вышла,в июне,у меня гладкое кольцо,а вот предложение мне муж делал кольцом с камнями,там один крупный сапфир,а по бокам бриллианты. Оно очень красивое, носила его до свадьбы. Но когда я тоде захотела его носить на безымянном рядом с обручальным,то поняла,что обручальное теряется. Нет,выглядит в моем случае это очень красиво,но обручальное абсолютно затерялось и его не разглядишь. Муж мне тоже говорил,что всю душу вложил в него,что старался,мы пошли на компромисс,я его надеваю на какие-то события,встречи,праздники:) Вот скоро Новый Год,я обязательно его надену,муж мне сделал предложение в прошлый Новый Год,поэтому это символ,что ли:)
Всё отлично
с вашей будущей семьёй уже многое становится понятно-особенно когда один другому "условия ставит..."
Вы хорошо подумали?
Вы хорошо подумали?
Гость
Всё отлично
Сообщение было удалено
да небось рада-радешенька, что замуж берут и кольца дарят. А потом будет темы создавать "муж тиран" и "не дает денег на хозяйство".
Гость
Ну на западе так и носят - 2 кольца вместе, помолвочное и обручальное. Иногда они и продаются вместе - "bridal set".
Какие у вас суеверия?..)
Какие у вас суеверия?..)
Гость
да это деревня какая то, носить 2 кольца на одном пальце. Правильно, автор, свадебное кольцо должно быть максимально простым. Вы ведь его снимать не будете. И простое колечко не надоест никогда
Я_Таня_я
по-моему 2 разных кольца да еще и оба с бриллиантами - это вообще безвкусица!! а у словия до свадьбы (да и после) - это не очень хороший признак. ну поставьте встречное условие ему тогда - чтоб его кольцо тоже было с камнем: вам ваше кольцо не будет нравиться и ему его тоже не будет нравиться - все по-честному )))
Нонна
Щедрому мужику руки отбиваете)) Пусть подарит..а после свадьбы договоритесь)...Придумают же проблему...Два кольца - это супер смотрится...
Masteruvelir
закажите кольцо в ювелирной мастерской ( можно сделать комбинированное ) что бы ваше помолвочное вставлялось в обручальное . Всегда можно найти выход из проблемы . Ювелирная мастерская http://masteruvelir.ru вам поможет.
ГоСтЬ
По традиции помолвочное кольцо надо будет потом на левую руку надеть. А вот в венчании нельзя с камнями обручальные кольца, а я тоже хотела
Ритуля
Да разве ж это проблема???))) Пусть дарит, если хочет! У меня подруга недавно замуж выходила, так они себе кольца купили на интернет-аукционе Ставка Золота. Если интересно, загляните http://stavkazolota.ru/. На мой взгляд, отличный выход для молодых людей, у которых нет лишних денег. Оказывается, такое красивое и дешевое золото можно в интернете покупать! А по поводу того, как носить, одно или два...это такие мелочи) после свадьбы у Вас будет столько других проблем, что два кольца на одном пальце покажутся Вам просто детским садом)))
Невеста
Не, носить два кольца на одном пальце это не красиво. Я подаренное МЧ одену на средний палец, а обручальные кольца хочу правда одинаковые, но МЧ хочет классику, а мне классика не нравится! Хочу с камешком!
МилаЯ
У меня было 2 кольца. Первое обручальное с квадратным бриллиантом в платине, второе очень тоненькое гладкое кольцо из белого золота, было очень красиво, к сожалению я потеряла бриллиант с помолвочного кольца, а на новое пока нет денег. Если ваш бушующий муж настаивает на том, чтобы обручальное кольцо было именно с бриллиантом, купите себе обручальное кольцо не с одном бриллиантом, а с бриллиантами в ряд, очень тоненькое, но с бриллиантиками такой же огранки, как и у вас на помолвочном которые выложены в ряд.
МилаЯ
http://www.tiffany.com/Engagement/Item.aspx?GroupSKU=GRP10015#f+0/0/0/0/0/0
Для тех, кто считает два кольца безвкусицей вот ссылка на такие кольца, не вижу никакой безвкусицы.
Для тех, кто считает два кольца безвкусицей вот ссылка на такие кольца, не вижу никакой безвкусицы.
Мне муж когда предложение делал дарил кольцо с бриллиантиком, я его ношу на среднем пальце левой руки, т.к. большое) А на свадьбу мы выбрали самые простые золотые гладкие кольца. Для тех, кто не знает- через безымянный палец правой руки проходят потоки энергии в теле человека, поэтому кольца со всякими узорами и прочим будут только мешать. Надо гладкие кольцы выбирать
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Игра, измена или … куколд?Нет ответов
- День Рождения жены1 ответ
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?35 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема