Встречаюсь с МЧ 5-й год. Этим летом планировали свадьбу. Уже купили кольца, подали заявление в ЗАГС, но... 7 мая умерла бабушка моего БМ :( 40 дней припадает как раз на дату нашей регистрации :( Конечно же, всё отменяется. Поедем забирать заявление. Ходила в церковь, так священник сказал, чтоб мы подождали 40 дней, а потом можно и брак регистрировать. Моя будущая свекровь (а умерла ее мама) сказала нам: "Хотите, распишитесь и все, отмечать не будем! Если нет, то откладывайте на след.лето!". Мне её искренне жаль, но... у меня, Слава Богу, еще живы все бабушки и дедушки, а за год много чего поменяться может...И если так каждый раз откладывать, то мы никогда не поженимся! :( Я понимаю, что дело свадьба не главное, но очень хочется, чтоб было все по-человечески! Мы с мамой уже распланировали все, должно было быть на этой неделе сватовство... Очень тяжело отказываться от того, к чему уже настроился... Я как у разбитого корыта теперь( БМ сказал, что будет делать как мама скажет... Получается, слова священника для него ничего не значат... Ну а если с моими, не дай Бог, что-то за год случится?! А им уже за 70, и под 70...
Ходила в церковь, так священник сказал, чтоб мы подождали 40 дней, а потом можно и брак регистрировать. Моя будущая свекровь (а умерла ее мама) сказала нам: "Хотите, распишитесь и все, отмечать не будем! Если нет, то откладывайте на след.лето!". Мне её искренне жаль, но... у меня, Слава Богу, еще живы все бабушки и дедушки, а за год много чего поменяться может...И если так каждый раз откладывать, то мы никогда не поженимся! :(
Я понимаю, что дело свадьба не главное, но очень хочется, чтоб было все по-человечески! Мы с мамой уже распланировали все, должно было быть на этой неделе сватовство... Очень тяжело отказываться от того, к чему уже настроился... Я как у разбитого корыта теперь(
БМ сказал, что будет делать как мама скажет... Получается, слова священника для него ничего не значат... Ну а если с моими, не дай Бог, что-то за год случится?! А им уже за 70, и под 70...