Гость
Статьи
Ничего не подарили на …

Ничего не подарили на свадьбу

Мои ближайшие родственники-родители, брат, сестры с мужьями. Даже цветов не принесли. Подруга, студентка работающая, подарила икону дорогущую, я даже расплакалась от щедрости... Не в деньгах дело, а в том, что от сердца..бабушка мужа вышила постельный набор.. с ее-то зрением, с ее артритом, это подвиг просто. Мне очень приятно.Я изначально просила всех не дарить деньгами, т.к. с мужем хорошо зарабатываем, но блин, придти с пустыми руками-перебор. Учитывая то, что никто из моей родни не нуждается, тыщу рублей на букет можно было найти? Например, брату родители подарили тотальный ремонт квартиры, я сама копила на его свадьбу год, в кафешки не ходила, хотела его удивить... А он пришел и даже "поздравляю" не сказал.. Вел себя как будто выпить, поесть, поплясать пришел. Сестренки и их мужья то же самое. Самое стыдное, что даже муж заметил, мол, твои даже поздравлять не стали? Они ведь еще концерт устроили, прилюдно говорили "мы так долго думали что подарить, но ничего не придумали". Я даже не знала, что ответить..Короче, знаю я, что никто никому не должен, просто неприятно:(
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
У нас с мужем свадьба была. Дома отмечали. Брак не первый, да и возраст. Но стол нормально так накрыли. Со стороны мужа пришли 7 человек. Ничего не подарили. Сожрали все, забрали фрукты с собой и ушли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Как можно придти на свадьбу без подарка???!!!
Гость
Сочувствую подруге студентке …