КАК не заболеть перед свадьбой????
14 июня свадьба, 16 на 2 недели в отпуск...Жених заболел, боюсь заразиться(((( имунитет у меня слабый, витамины не спасают, а еще я огромный "любитель" заболеть перед важным событием((((. Что лучше выпить для профилактики чтоб окончательно не свалиться???? Если болею, то это 100% больше чем на неделю и кашель х р е н знает на сколько( И погода такая ужасная, дожди, ливни( на работу вся сырая приехала((((. Купила кагоцел.....поможет ли((
invis
16 ответов
Последний —
Перейти
иммунал, меня надолго избавил от герпеса)
Гость
Арбидол,но лучше у врача посоветуйтесь
Ёжа
Заболеете все равно. Смиритесь и примите как факт. Как испытание вашим отношением, как переход к новой жизни - а легко и безболезненно (физически или морально) важные события не свершаются. Это естественно, кто заболевает, кто бытовых проблем огребает итп. Терпения. Не нами это выдумано.
Кома
Не переживайте так, все будет хорошо.
А на фото кашля не видно :)
А на фото кашля не видно :)
Гость
кагоцел- единственный препарат, коорый мне помогает даже на серьезной стадии заболевания. Тоже проблема с иммунитетом, но перед важными событиями спасаюсь кагоцелом)
Гость
до 14 успеете и заболеть и выздороветь, не парьтесь
Гость
Если не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней. Побольше смейтесь, веселитесь, улыбайтесь просто. Говорят же, что если болеющий шутит, то дело уже идёт на поправку.)
Гость
Морально настройтесь. Если будете постоянно думать, что заболеете или бояться этого, то так и будет. Просто не думайте об этом вообще. А из химии - Вобензим, аевит, кламин.
Клавдия
НАСТОЙКА ЭХИНАЦЕИ! В аптеке продается попробуйте!!! Отлично имуннитет укрепляет и лечит от простуд! Столовую ложку на ночь и утром!!! Вещь!
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион. сама щас только в стакан налила, только у меня не 250 мг., а 2,5 г, эт круче гораздо. у меня хронический ринит щас походу от него почти вылечился...
invis
Сообщение было удалено
Ну аскорбинками начала закидываться еще позавчера))). по 4 шт в день 200мг выходит) + много чая с лимоном пью)) Буду надеяться, что закон подлости обойдет стороной...а забыться не выходит(((. Все уже подготовили, на работе запар нет...только время тянется)))
invis
Сообщение было удалено
так до 14 есть и другие проблемки) особенно самая большая это работа). На больничный никак не выйдет сесть....плюс в эти выходные репетиция прически, в следующие парикхмахерская, знакомство родителей.)))
invis
Сообщение было удалено
Стараюсь настраиваться =))
Гость
эхинацею (настойку). точно поможет. дозировку читайте в инструкции
Анна
Сообщение было удалено
"Амизон" для профилактики
Вероника
да не надо думать просто об этом вот и все,все обязательно будет хорошо! можно чеснок есть, лук, имбирный чай с медом, орвис флю пить, если все -таки почувствовали, что заболеваете, он быстро на ноги ставит
Форум: Семья
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?11 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ