Семья жениха требует денег за банкет
Автор
101 ответ
Последний —
Перейти
Lana
странные какие разборки..невестка и свёкр. а муж то где? мужа нет.есть нечто бессловесное и трусливое, уже себя показало.зачем вам дальше в лес? итак всё с ними ясно
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, услуги фотографа, видеооператора, свадебные аксессуары, машины, оформление зала мы тоже делим пополам.
Тут его отец начал возмущаться, мол, договаривались делить все расходы пополам, и за их гостей я должна платить тоже. Говорит, мы же тебе платье купили и кольца тоже (ага, которые пылились на полке 15 лет), вот теперь плати за банкет.
А я-то наивная думала, что платье они мне решили подарить, специально для этого выбрала недорогое платье, чтобы это не ударило по их кошельку. А тут оказывается вон что... Теперь за платье нужно отдавать деньги и за бесплатные кольца тоже. Кольца мне тоже с самого начала не понравились (они ребристые какие-то, а я хотела гладкие), но промолчала, мол, дареному коню в зубы не смотрят. А получается, что конь не дареный.
Очень обидно. Отец его злой, считает я обнаглела и не держу обещание. Сегодня пойдем на беседу к его отцу.
Что делать? Что говорить? Кто прав? С одной стороны хочется все высказать, но с другой стороны не хочется портить отношения.