вторая свадьба
Вопрос тем женщинам, которые вышли замуж во второй раз с двумя детьми, была ли у вас свадьба, какое было платье?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так как я выходила замуж 2 раз и дочке было 7 лет то решила просто вечернее платье светлое и этого будет достаточно. Но мой муж(тогда будущий) такую бучу поднял! Только свадебное, только белое и фату обязательно! Мол у него то брак первый, хочет что все каке положено.Я ему- фата симол невинности а у меня ребенок вот рядом стоит. Да не убедила.Сам со мной ездил- выбирал наплевав на традиции. Боялся что пожадничаю денег и куплю что то простецкое.
Кстати, мне понравилось)
Кстати, мне понравилось)
Гость
эх людка точно умрет от зависти)
Гость
Нда... девушки, вернее уже не девушки, но все же! Это вообще вас самих-то не смешит? Но окружающих - точно! была уже замужем, да с дитем, а иногда с двумя - и снова свадьба - ну смешно, правда! Распишитесь по-тихому и ладно.
Гость
Сообщение было удалено
Н-да тетенька..
Это все почему-то напрягает всех только в нашей стране по причине жутчайшего консерватизма, а весь мир даже не парится по этому поводу, да хочет она свадебное платье, наденет и с десятком детей.
Я летом видела такую свадьбу за границей, за сорок, с двумя детьми и в свадебном платье, по барабану ей на всех. Такие же подружки невесты в этом возрасте в одинаковых платьях, народ веселился от души
Это все почему-то напрягает всех только в нашей стране по причине жутчайшего консерватизма, а весь мир даже не парится по этому поводу, да хочет она свадебное платье, наденет и с десятком детей.
Я летом видела такую свадьбу за границей, за сорок, с двумя детьми и в свадебном платье, по барабану ей на всех. Такие же подружки невесты в этом возрасте в одинаковых платьях, народ веселился от души
Гость
Мне тоже кажется нелепо во второй раз, и тем более с детьми, выходить в свадебном платье и фате.
Более уместно вечернее платье, красивая прическа, красивые украшения.
Более уместно вечернее платье, красивая прическа, красивые украшения.
Гость
Сообщение было удалено
А в Африке все голыми ходят и разрисованными и че-то никто не напрягается. А вы почему так не ходите?
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего, как клоуны в цирке?
Гость
Сообщение было удалено
Это их свадьба и их личное дело, хоть клоунами, хоть кем, а вы все живете по типу что люди скажут.
Будет у вас свадьба, делайте что хотите, хоть в готическом стиле, а они вот так хотят
Будет у вас свадьба, делайте что хотите, хоть в готическом стиле, а они вот так хотят
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык... однако ж люди задумываются " а прилично ли это будет выглядеть, не смешно ли". Недаром автор такой вопрос задала. Была б она в Америке, как тут приводили пример, и с десятком бы детей пятый раз замуж вышла.
Лисёна
Второй раз замуж выходила с ребёнком. У мужа тоже второй брак. Расписались без торжеств в будний день, но одеты были нарядно - на мне коктейльное платье, муж при костюме. Потом близкую родню в выходные пригласили немного отметить. Мне белого платья и прочей лабуды в первом браке хватило, во второй раз уже не интересно было, а муж вообще как-то не любитель подобного, он и в первый раз женился тоже без особых торжеств.
А вообще каждый вправе устраивать такую свадьбу, какую ему хочется, неважно первая это свадьба или десятая.
А вообще каждый вправе устраивать такую свадьбу, какую ему хочется, неважно первая это свадьба или десятая.
Гость
Сообщение было удалено
Вам смешно - вот и посмейтесь. А люди пусть празднуют как хотят и надевают свадебное платье, если считают нужным.
Народ,да делайте что хотите !хотите свадебное платье?одевайте ради бога!)))это ваш праздник и ваше личное дело!
Гость
Я думаю, что если первая свадьба была традиционной, то просто неинтересно повторять все тоже самое по второму кругу, например, если было традиционное пышное платье и фата, то в этот раз можно примерить платье в греческом стиле или цветное свадебное, как в последней коллекции Веры Вонг
Форум: Отношения
Всего: 515 609 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов