Вторая свадьба
Встречаюсь с мужчиной, ему 39 лет. уже вместе мы 4 года из которых 3 живем гражданским браком. Сначала он рассказывал мне сказки про тяжелый развод и что быстро жениться не готов и если что, чтобы я была готова, что уйдёт какое-то время пока он не решится. Сейчас же уже прошло 4 года и если я заговариваю про свадьбу он говорит, что в принципе может расписаться когда угодно, но свадьба как праздник ему не интересна. Он уже там был, все такое повидал. А мне 28 и я не была замужем. Конечно огромную свадьбу я не хочу и лучше бы посидела в ресторане с самыми близкими. Но он дал понять, мол «тебе важен этот праздник, ты им и будешь тогда заниматься». Так обидно. И не знаю что делать. Поделитесь опытом, кто выходит замуж за мужчину, для которого это был 2й раз. Они также это все дело вели без энтузиазма? Сразу как-то все желание отпадает вообще тогда расписываться, чисто это только мне нужно и будет ложиться на мои плечи. Аж плакать хочется. То, о чем большинство девочек мечтает с детства, мне выходит не светит...
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ващет это тебе и правда нужно. так что бери его деньги и устраивай себе праздник
А возраст этого товарища не смущает? Не критично?
Ой, не весело. Вот мы с моим мч, после того, как было сделано предложение, немного обсуждали свадьбу- для нас обоих это важно. Мы хотим одинаково. Сочувствую, автор.
Гость
Незнаю,подруга захотела свадьбу...взяла бабки у жениха:нашла ресторан в инсте,позвонила заказала места, ведущего, заказала конкурсы обсудила, пошла купила платье,фату туфли,украшения,разослала приглашения..все!
Да и многие кто хотел,так сделали
Да и многие кто хотел,так сделали
Ну так он не отказывает.
Просто чем но говорит, что ему это не нужно.
Но ради Вас готов.
Просто чем но говорит, что ему это не нужно.
Но ради Вас готов.
Гость
Мужикам это в принципе не интересно, вся эта суета свадбеная. Я через месяц замуж выхожу, нас всего 15 человек будет. Парень предложение сделал, все как положено. Но свадебными делами сразу сказал заниматься не будет . Его дело - деньги заработать на торжество, ну ясное дело что-то забрать ,увезти-привезти. Все остальное для них - мишура. Они иначе устроены и никогда не будут смотреть на свадьбу с точки зрения эмоций как мы, женщины.
В вашей ситуации меня бы больше смущало, что вы его будто насильно в ЗАГС тащите.
В вашей ситуации меня бы больше смущало, что вы его будто насильно в ЗАГС тащите.
Гость
не выходи за него
Форум: Отношения
Всего: 515 609 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов