Гость
Статьи
Не хочу никаких …

Не хочу никаких торжеств

Наверное многие сталкивались с такой проблемой, а может и не многие. Дело в том что я не хочу праздновать свадьбу, она у меня не так скоро, еще год, но все мои родственники и родственники парня уже это яро обсуждают, я решила что хочу платье , фотосессию, и номер в гостинице или снять красивую квартиру, что бы быть только вдвоем. ну и после этого через пару дней уехать отдыхать. Не очень хочется тратить многие тысячи долларов , на то что я не хочу.Многие с моим мнением не согласны., но все же я потиху переманиваю парня на свою сторону.Что делать , не знаю. А как вы праздновали , или будете праздновать свою свадьбу?
13 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Не ведитесь на все попытки вызвать у вас чувство вины, если удастся убедить парня, то наслаждайтесь с ним вдвоем, это только ваш день. Мы в свое время наняли фотографа, расписались при родителях, с ними поехали в ресторан, потом поехали мир смотреть. Были и те, кто возражал и прямо требовал торжества, на что были посланы с формулировкой "вам надо, сами и женитесь". Прекрасно обошлись без белого платья и пьяного табора, тем не менее, настроение было праздничное, всё удалось и есть что вспомнить.
Гость
пышно с понтами тах тах)
Гость
Не понимаю таких, как вы. Вы что, уже заявление в ЗАГС подали? Ведь, не подали же, так зачем твердите всем о скромной свадьбе, которая состоится через стопицот лет? Понимаю, когда месяцами или даже годами готовятся к чему-то помпезному и при этом хотят этого, втягивают родню,друзей в подготовительное действо. Но если вы решили отойти от традиций и сделать так, как хочется вам и сама подготовка не требует многомесячных действий, зачем так заранее трындеть об этом родственникам? Тут даже родителей можно не втягивать раньше времени.

Теперь только обижать родню своим твердым желанием отмечать свадьбу так, как хотите вы, ну, или прогнитесь под них, если не сможете выдержать пресса. Думаю, слушать упреки целый год вам будет не весело.

Если хватит сил и мужества, то стойте на своем до конца. Я, кстати, положительно отношусь к вашей идее не "гулять колхозную" свадьбу. Просто молчать надо было максимально долго.
Гость
ой автор,не будьте такой глупой. имейте характер!

делайте как считаете нужным.принимайте решения сами.

задолбали эти свадебные тупые темы!

когда уже все поймут что это всё-никому ненужная пустая мишура!!!фу такими ограниченными быть!
Гость
Сообщение было удалено
ограниченными в плане чего?
Наталья
Сообщение было удалено
вот , по моему идеально) так и хочется)
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это. Во первых я не знаю с чем определится, и хотелось бы узнать как другие делали подобные свадьбы. Я не хочу об этом думать в последний момент, я хочу что бы было все спланировано заранее, хоть за два года. Не только я поднимаю данную тему , все родственники.
Гость
[quote="Евгения_Колосова"] я решила что хочу платье , фотосессию, и номер в гостинице или снять красивую квартиру, что бы быть только вдвоем. ну и после этого через пару дней уехать отдыхать. /quote]

Евгения, моя дочь так выходила замуж, как вы написали, только они улетели в тот же день вечером. Все довольны. У нас родня адекватная. Желаю Вам сделать всё так , как хотите вы и жених.
Гость
Утром роспись- вечером билеты на самолет. А что бы немного примирить родню с отсутствием пышной свадьбы- при ЗАГСе заказали услугу- фуршет . Шампанское, фрукты, какие то закуски легкие в корзиночках и мелкие канапе с икрой. Так замуж моя подруга выходила. Выглядело все мило и достойно. Довольно презентабельно.

Там же на фуршете молодые свой первый танец станцевали и свалили переодеваться в свадебное путешествие. По моему идеальный формат свадебный
гость
мы не праздновали и никого не слушали, не понимаю что вам мешает сделать так как вы хотите.

деньги-то чьи будут на свадьбе? кто платит тот музыку и заказывает как правило. Если родители платят и мечтают погулять на пышной свадьбе - никуда не денетесь)
А мы нашли здесь http://needguide.ru/search.php организатора свадеб на Кубе, обо всем договорились, кстати совсем не дорого вышло, а родственникам сказали "Вэлкам, приглашаем всех, но билеты сами покупайте". Естественно никто не поехал.
Согласна с Дашей Ц)идеальный вариант - сыграть свадьбу заграницей - не так много родственников с вами поедет)))ахаха)))сейчас на самом деле можно найти кучу агентств, которые оказывают такие услуги, мои друзья обращались в pssp и не заморачивались не по поводу фотографа, ни по поводу всяких мелких организаций))отель был супер и по деньгам немного
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ой автор,не будьте такой глупой. имейте характер!делайте как считаете нужным.принимайте решения сами.задолбали эти свадебные ***** темы!когда уже все поймут что это всё-никому ненужная пустая мишура!!!фу такими ограниченными быть!
После опубликования этой темы прошло несколько лет и я вышла замуж так как я хотела, уже за другого человека, осенью, пара человек дома, красивое не длинное платье, и фотосессия) как раз то что было нужно)
Форум: Семья
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем