И как это часто бывает на Вумене - после первого ответа тему можно закрывать)
Гость
[3226504522]
Самый лучший подарок это деньги)))
Гость
[139409181]
я дарила плетеную корзину для белья,красивую белую,и внутри были банные полотенца,маленькие полотенечки,2 банных халата,соль и пена для ванны с ароматом духов,ароматические палочки с парфюмировангой водой для ванной комнаты. приехала на выкуп пораньше на такси и подарила.объемный подарок,но довольны были очень
Гость
[3712388994]
Автор, не изобретайте велосипед, дарите деньги-не прогадаете.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
И это подарок на свадьбу? Это барахло если только на ДР и то и не к месту банные полотенца, пена для ванны Зачем весь этот ширпотреб, подарили бы деньги, новобрачные, действительно, были бы довольны.
Гость
[2408789971]
Гость
Сообщение было удалено
Это говноподарок. Ваши друзья просто вежливые люди и хорошие актеры
Вишня
[1028072544]
Лучший подарок - деньги!
Гость
[705093643]
Гость
Сообщение было удалено
+++
не дарите ничего, кроме денег. Вы не знаете что им нужно, что у них есть. Прошли те времена- сервизы, пылесос. Если бы нам это подарили- я очень расстроилась и потом перепродала бы. т.к. у нас это все есть. нам все дарили только деньги. а мы сами уже решили куда их потратить. лучше эту сумму добавить и купить машину (или что-то стоящее) чем несколько маленьких подарков
Гость
[2246098988]
Квартиру подарите. Молодым обычно нужно.
Гость
[3712388994]
[quote="Гость"]я дарила плетеную корзину для белья,красивую белую,и внутри были банные полотенца,маленькие полотенечки,2 банных халата,соль и пена для ванны с ароматом духов,ароматические палочки с парфюмировангой водой для ванной комнаты. приехала на выкуп пораньше на такси и подарила.объемный подарок,но довольны были очень[/q
Вот из-за таких гостей и их никчемных подарков молодожены и не хотят устраивать банкет. Действительно, лучше купить путевку и в путешествие, чем получать подарки банными полотенцами и корзинами.
Пылесос,мультиварку,Электромясорубку,Электрическую духовку,кофемашину,сюрприз в виде полёта на воздушном шаре,прогулка на лошадях..плед из верблюжий шерсти,вариантов много.
ЗлобныйГном
[2006653816]
Либо деньги, либо путевку в жаркие страны. Все остальное в топку. А в современных реалиях, когда сыграть свадьбу многим затратно, не деньгам еще и обидеться могут.
ЗлобныйГном
[2006653816]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кому это го.вно нужно ?
Гость
[3712388994]
ЗлобныйГном
Сообщение было удалено
Это еще не самое никчемное. Одна на форуме предлагала сделать подарок на свадьбу своими руками. Так что ничему не удивлюсь.
Гость
[2377865050]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах...мне на свадьбу все это г**но подарили))))))
Как показывает практика - лучший подарок - деньги) в зависимости от Вашего бюджета, местажительства и размаха свадьбы - от ста долларов и до бесконечности..
Гость
[3573989013]
Никого не слушайте про деньги, дарите то, что вы считаете нужным, а если приглашают на свадьбу из-за денег, то дарите самое ничтожное что можно придумать.