подарок на свадьбу!! хелп)
выручайте)) через 2 недели иду на свадьбу к подружке, а с подарком проблемы - не знаю что подарить( идеи?
Мария
18 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
хэлпую. спроси подругу.
Rosenrot
каша с маслом
Сообщение было удалено
И как это часто бывает на Вумене - после первого ответа тему можно закрывать)
Гость
Самый лучший подарок это деньги)))
Гость
я дарила плетеную корзину для белья,красивую белую,и внутри были банные полотенца,маленькие полотенечки,2 банных халата,соль и пена для ванны с ароматом духов,ароматические палочки с парфюмировангой водой для ванной комнаты. приехала на выкуп пораньше на такси и подарила.объемный подарок,но довольны были очень
Гость
Автор, не изобретайте велосипед, дарите деньги-не прогадаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это подарок на свадьбу? Это барахло если только на ДР и то и не к месту банные полотенца, пена для ванны Зачем весь этот ширпотреб, подарили бы деньги, новобрачные, действительно, были бы довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говноподарок. Ваши друзья просто вежливые люди и хорошие актеры
Вишня
Лучший подарок - деньги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
не дарите ничего, кроме денег. Вы не знаете что им нужно, что у них есть. Прошли те времена- сервизы, пылесос. Если бы нам это подарили- я очень расстроилась и потом перепродала бы. т.к. у нас это все есть. нам все дарили только деньги. а мы сами уже решили куда их потратить. лучше эту сумму добавить и купить машину (или что-то стоящее) чем несколько маленьких подарков
не дарите ничего, кроме денег. Вы не знаете что им нужно, что у них есть. Прошли те времена- сервизы, пылесос. Если бы нам это подарили- я очень расстроилась и потом перепродала бы. т.к. у нас это все есть. нам все дарили только деньги. а мы сами уже решили куда их потратить. лучше эту сумму добавить и купить машину (или что-то стоящее) чем несколько маленьких подарков
Гость
Квартиру подарите. Молодым обычно нужно.
Гость
[quote="Гость"]я дарила плетеную корзину для белья,красивую белую,и внутри были банные полотенца,маленькие полотенечки,2 банных халата,соль и пена для ванны с ароматом духов,ароматические палочки с парфюмировангой водой для ванной комнаты. приехала на выкуп пораньше на такси и подарила.объемный подарок,но довольны были очень[/q
Вот из-за таких гостей и их никчемных подарков молодожены и не хотят устраивать банкет. Действительно, лучше купить путевку и в путешествие, чем получать подарки банными полотенцами и корзинами.
Вот из-за таких гостей и их никчемных подарков молодожены и не хотят устраивать банкет. Действительно, лучше купить путевку и в путешествие, чем получать подарки банными полотенцами и корзинами.
Гость
Пылесос,мультиварку,Электромясорубку,Электрическую духовку,кофемашину,сюрприз в виде полёта на воздушном шаре,прогулка на лошадях..плед из верблюжий шерсти,вариантов много.
ЗлобныйГном
Либо деньги, либо путевку в жаркие страны. Все остальное в топку. А в современных реалиях, когда сыграть свадьбу многим затратно, не деньгам еще и обидеться могут.
ЗлобныйГном
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кому это го.вно нужно ?
Гость
ЗлобныйГном
Сообщение было удалено
Это еще не самое никчемное. Одна на форуме предлагала сделать подарок на свадьбу своими руками. Так что ничему не удивлюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах...мне на свадьбу все это г**но подарили))))))
Как показывает практика - лучший подарок - деньги) в зависимости от Вашего бюджета, местажительства и размаха свадьбы - от ста долларов и до бесконечности..
Гость
Никого не слушайте про деньги, дарите то, что вы считаете нужным, а если приглашают на свадьбу из-за денег, то дарите самое ничтожное что можно придумать.
Форум: Семья
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод17 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема