Гость
Статьи
Кваритра.Свадьба. …

Кваритра.Свадьба. Родственники

Налаживать ли отношения с братом жениха и его женой, приглашать ли их на свадьбу (она через месяц)...
Мы вместе уже три года, все три года снимали квартиру, с родителями не жили.
Его родителям досталась квартира в наследство. Однокомнатная хрущевка
Сначала они решили ее продать и почти все деньги отдать нам, чтобы мы вложились в строительство, а какую то часть старшему брату ( у него уже есть хорошая 3-ка).
О чем сообщили и брату и нам. После того, как они узнали что нужно платить налог с продажи (или после того,как кто то на них повлиял из родственников..я не знаю) Они приняли решение просто квартиру отдать нам ( пока мы не накопим на свою) или сдавать( сразу позвонил брат с вопросом мы ли повлияли на родителей и вообще у него ребенок и на квартиру никто не зарабатывал, она досталась в наследство, пусть делится поровну). После этого много таких вот ситуаций было.
В итоге естественно мы не стали разбрасываться деньгами и согласились там жить и копить, делать там ремонт.
Жених уже не хочет никого приглашать, после таких вот делений квартиры, на брата немного зол, что родственники так не поступают, когда ему (брату)нужны были деньги мы всегда занимали..
я не знаю что делать...нельзя же просто сказать брату его не приходи...и глупо будет выехать из этой квартиры, чтобы родители ее сдавали кому-то.
А мы снимали у кого то...Бред какой то.
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть младший поимеет права на трешку брата, она же тоже от его родителей.

Хоть бы читать пробовали для начала, но нет, зачем.
Гость
Автор, а пусть ваш жених сам решает свои траблы со своим братом - приглашать ли, дружить ли - не вмешивайтесь. Уверяю, это самое лучшее, что вы можете сделать.

Игнорируйте вообще эту тему, если ваш жених у вас еще и советуется на эту тему.

Пусть любое его решение будет иvенно его решением, потому что чуть что - у них всегда потом кто-то виноват. Оно вам надо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да мы то вкурсе этого, но разве вы не знаете пожилых людей?

обмануть кого-то для них неприемлемо.и все тут.

хотя думаю дело не совсем в этом.просто кто-то повлиял..

братья, сестры..
Автор
Yana
Сообщение было удалено
я то с вами абсолютно согласна.

и сделала бы точно также

но ситуация неоднозначная, потому что жених оченьочень любит своего племянника (сына брата). мы постоянно с ним везде ходим, а он к сожалению еще маленький, чтобы сам созваниваться с нами. (ему 3))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы правы.
Маша
автор, ответьте, в чьей собственности трешка, в которой живет старший брат?
Автор
Маша
Сообщение было удалено
понятия не имею.но если после развода она не разделилась с первой женой, то в собственности родителей..
Автор
Автор
Сообщение было удалено
хотя нет..жене досталась дача, поэтому возможно и в его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, прежде чем жениться, мужит обязан построить или купить жилье для своей семьи, а не клянчить деньги у мамы. Иначе это не мужик, а мямля!
Пятница
Автор, не слушайте тех, кто вам тут гадости пишет. Они в большинстве тупые курицы, которые не разобравшись в ситуации, строчат стандартные комментарии.

Если брату вашего мужа родители купили квартиру в свое время, то было бы справдливо, если бы эту однушку или деньги от ее продажи достались вашему мужу. Тут уже смотря как родители распорядятся, это их квартира.
Пятница
А брата пригласите все-таки, иначе конфликт только углубится. Если вы уже живете в этой однушке, то живите себе спокойно. И по фиг на брата, он свое уже получил.
Гость
Ягода-колючка
Сообщение было удалено
++++ и жить сразу в своей квартире, а эту можно сдавать, а деньги от сдачи на оплату ипотеки, уже помощь, а там как мама решит, может и продаст и деньги между сыновьями поделит

А резко рвать с братом не надо, плывите по течению,не разводите дрязги, а там как сложится, вы пока новый член семьи, присмотритесь сначала