Гость
Статьи
Обручальные кольца. …

Обручальные кольца. Вопрос

Купили к предстоящей свадьбе с женихом кольца, понравились,померили,купили.
Да только вот они разноплановые...Мое из желтого и белого золота состоит, его кольцо просто из желтого золота с 3D эффектом каким-то (не знаю как это назвать))
Я задумалась что-то, это нормально что они разные? Может нужно поменять?...
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если Вы так верите в суеверия,то нужно было изначально брать обычные кольца,без всяких выeбесов.А если по существу,то кольца не играют никакой роли в жизни.Люди и без колец и без штампа живут отлично.
алена
а когда брали не задумывались?!!!...
Кря
Согласна с гостем ╧1. Если Вы суеверны, то эти кольца не подойдут, т.к. изначально совершенно разные. С этой точки зрения в них должно быть что-то единое, общее, как символ Вашего единения. Но это же просто символ, и если для Вас эта символика не принципиальна, то просто наслаждайтесь предстоящим событием и не забивайте голову. И уж тем более не стоит на эту тему с женихом спорить (если его кольцо ему сильно приглянулось)!!!! И тратить дополнительно на это деньги.
Манюня
Насколько я знаю подобные вещи обратно вернуть нельзя, уж носите то, что купили
besish.me - про мужчин и женщин
Гость
Сообщение было удалено
На дворе 21век ,кольца можно уже давно покупать любые, какие нравятся)) не заморачивайтесь бабкиными ужастиками))
Гость
Да какая разница какие кольца, хоть пластмассовые... Это вообще никакой роли в семейной жизни не играет. А как же бывает так, что у жены колечко с брюликами, а у мужа обычное... да и странно бы на мужчине смотрелось кольцо с брильянтами...

У нас с мужем тоже кольца разные были, у меня тож белое и желтое золото, у него обычное самое простое... и мы их не носим вообще (уже 8 лет как женаты), сперва одевали иногда на праздники, а теперь вообще забросили, я уж не помню где они лежат... Отлично живем)))

Разве в кольцах счастье?
Гость
У нас тоже разные. У меня белое с желтым золото, 5 бриллиантиков, гладкое. У него желтое золото, без камней, чуть рифленое какое-то. В суеверия не верим. Изначально классику не хотели.
ок
у нас разные.
Мудрая Сова
Никогда не видела колец на маме, и папе, хотя женаты были 40 лет. Как-то спросила маму, где же кольца? Она сказала, что денег тогда не было хорошие купить, и у них были простые, чуть ли не железные. Они их не носили, да и потом кольца куда-то пропали. Но это не помешало им любить друг друга и родить троих детей. Будьте счастливы!
Рыжая Такса
У нас разные: я ношу на одном пальце два кольца - гладкое без отделки 2,2 мм из белого золота с прямым профилем

(http://karatov.ru/catalog/item/2150986/- тут с полукруглым профилем, на заказ сделали с прямым)

и 1 мм из белого золота с черными бриллиантами

(http://karatov.ru/catalog/item/3221452/).

У мужа 5 мм из белого золота с прямым профилем с отделкой черной эмалью

(http://karatov.ru/catalog/item/3020125/- тут с полукруглым профилем, на заказ сделали с прямым).

Т.е. общие моменты есть - у обоих прямой профиль, выполнены из белого золота и с черной отделкой - кольца перекликаются, но не выглядят парными.
Рыжая Такса
Автор, чаще всего кольца не похожи - не парьтесь. У девушек, как правило, что-то затейливое, с камнями и не совсем классическое, у мужчин - нейтральная, строгая классика "без финтифлюшек". Единственное, как правило, один

цвет металла, но тоже далеко не всегда.
молодая да глупая
У нас кольца тоже разные, живём и не паримся. У меня с камнями из жёлтого золота, у него жёлтое и белое. Если не хотите брать классику, то одинаковые подобрать сложно.
Гость
Да ну вы что... у всех обручальных колец есть общая черта - они круглые)) так что дизайн уже не имеет значения. носите на здоровье))
035
У нас с мужем одинаковые, а у многих наших знакомых пар -разные. Все живут и не парятся. Расслабьтесь.
гость
Сначала дядя дал отцу на кольца к свадьбе денег ... и предки купили телевизор; потом тетя дала отцу денег на кольца, и он купил холодильник; потом бабушка дала матери денег на обручальные кольца и мать купила диван; потом двоюродный дедушка дал матери денег на обручальные кольца и мне перепала коляска и кроватка; после этого родителям денег на обручальные кольца больше ни кто не давал, а при очередном позыве в сторону обручальных колец они брали или билеты на самолёт, или билеты в мягкий вагон с персональным сортиром, или билеты в БАТ и ни в чём себе не отказывали в буфете ...

кольцо себе было куплено с аванса в день очередного финансового кризиса, позволение чужим рукам надеть это кольцо на мой IV палец правой руки соответствовало обещанию хранить верность до тех пор, пока те же руки его символически не снимут ...
гость
Это не важно, какой они формы, так как если бы вы выбирали кольца в одном стиле, то врядли они пришлись бы по вкусу обоим партнерам.
Гость
Сообщение было удалено
))
Марина
Дворец Обручальных Колец - истинно царское наслаждение. Специальные цены! До 31 марта 2014 года - классические (гладкие) обручальные кольца - 1900 руб./ грамм. Скидка на второе кольцо с бриллиантами! До 31 марта 2014 года - при покупке двух обручальных колец - скидка 15% на второе кольцо.

http://cokgold.ru/goods/