В 25 свадьба на деньги родителей
Моей подруге 25, ее МЧ 26. Работают оба, она получает 18, он 40, Краснодар. Живут на съемном, тратят на еду, шмотки, фитнес и мелкие развлечения. Она утверждает что накопить нет никакой возможности и вынуждает свою мать-пенсионерку дать им денег , тысяч 100-150, на свадьбу, причем не самую дорогую, которую, к тому же, планируют играть в ее родном селе. Родители у нее далеко не богатые, но мать отказа ей ни в чем не знает. Я считаю что подруга не права и в таком возрасте пора самим обеспечивать свои хотелки, в т. ч. и свадьбу, что скажите вы?
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Olga
Сообщение было удалено
Если немного ужать свои расходы , то накопить вполне реально, у нас с молодым человеком доход общий почти в 2 раза меньше, и то по-немного откладываем
Гость
Сообщение было удалено
Живете в съемной или своей?
Гость
а кто,простите,должен свадьбу детям делать? подруги вот такие как автор-тупая курка?
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не должен, дети до 18ти, ну 20ти лет. А никак не в 25-26ть.
А вам какое дело до подруги? Почему вы вообще считаете,что имеете право судить другого человека. Вы автор видимо сами хотите такой помощи от родителей поэтому решили хоть тут излить свою обиду.
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема