Свадьба. Его родители и сестра лезут постоянно в организацию
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему то модератор всю ситуацию исправил...
Почему мы сократили количество гостей? У нас есть причина.
В нашей стране ввели ограничения по поводу корона вируса. Могут встречаться только 50 человек. Поэтому нам приходится сокращать..
Почему мы сократили количество гостей? У нас есть причина.
В нашей стране ввели ограничения по поводу корона вируса. Могут встречаться только 50 человек. Поэтому нам приходится сокращать..
Гость
Сгоняйте в медовый без свадьбы. А свадьбу сыграйте в Азербайджане)
Гость
Я бы однозначно перенесла, вот увидите если вы согласитесь перенести, это однозначно скажется наилучшим образом на ваших отношениях и с мужем и с его родственниками.
Гость
А русский форум тут причем?
Гость
Азербайджанская, кавказская, восточная семья - это серьезно. Тут одной свадьбой на пару тысяч человек дело не ограничится ) Если планируете действительно стать частью этой семьи, это надо просто сразу принять - вы станете частью этого клана.
Гость
Азербайджанская, кавказская, восточная семья - это серьезно. Тут одной свадьбой на пару тысяч человек дело не ограничится ) Если планируете действительно стать частью этой семьи, это надо просто сразу принять - вы станете частью этого клана.
Как и их традиции и устои, а то большинство русских считают что с ними будут так же считаться и под них стелиться, как это делают васьки.
Гость
Вы можете расписаться и устроить камерное мероприятие по поводу офиц.регистрации человек на 10-15
А именно торжественную часть - саму свадьбу перенести на лето или когда там все смогут
А именно торжественную часть - саму свадьбу перенести на лето или когда там все смогут
Гость
Сейчас же у многих роспись в загсе и сама свадьба отдельно)
А так у вас и волки сыты (родственнички многочисленные потусят и не обидятся) и овцы целы (вы в офиц. браке можете планировать беременность)
А так у вас и волки сыты (родственнички многочисленные потусят и не обидятся) и овцы целы (вы в офиц. браке можете планировать беременность)
Гость
Ничем хорошим этот брак не закончится всё равно.
Василий
Вы влезли в чужую семью, и пытаетесь установить свои правила. Вас ждёт горе и беда.
У тех людей иной менталитет, невестка там вообще не имеет слова. Жаль вашего жениха.
У тех людей иной менталитет, невестка там вообще не имеет слова. Жаль вашего жениха.
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?55 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая проблема.. Парень мой азербайджанец. Мы планируем свадьбу.. Его родители и сестра лезут постоянно в организацию.. Особенно в количество гостей. Они пригласили всех своих друзей
Естественно, мы решили тогда сократить список гостей, то есть будут только родственники и наши друзья (друзья его родителей отподают)..
А его родители теперь стрессуют нас, в особенности моего жениха, что бы мы переносили свадьбу.. Но мы не хотим этого.. Мы уже купили путёвку в медовый месяц на следующий день после свадьбы и планируем беременность сразу после свадьбы... А откладывать придётся на неопределённое время.
Теперь я чувствую себя виноватой. Так как мой жених стоит между двух огней. Он поддерживает меня, соглашается на 50 человек, но я вижу как больно ему обижать родителей.. (хотя я не понимаю почему родители так поступают с ним..)
Что вы бы сделали в такой ситуации? Может уступить родителям и перенести свадьбу? #свадьба #отношения #родители