Вы создаёте проблему на пустом месте. Непонятно только - зачем.
Ну пусть жених скажет матери, что уже купил костюм.
Насчет колец - это вполне разумно: взять старые, золото есть золото. Не все видят символизм в этом деле. Но тут как раз я вас понимаю, лучше новые. А из старых колец можно будет потом сделать какой-нибудь, например, кулон (подвеску).
Его родители разошлись и она видать хочет что бы у нас была такая же судьба...
Костюм парню и некоторые вещи для свадьбы хочет сама заказывать, хотя мы говорим что хотим вместе походить по магазинам и подобрать то что ему подойдёт а не заказывать через интернет. У неё вообще мания покупать своему сыну одежду (а ему 30 лет уже) У него почти есть жена и мы живём отдельно но она все равно покупает ненужные вещи и даже не спрашивает у него. Самое интересно что потом приходится деньги отдавать потому что она живет с новым мужем а сама не работает и своих денег у неё нет. Парень с ней разговаривал по этому поводу, просил ничего не покупать но она все равно продолжает. Я еще понимаю если бы он был единственным ребёнком в семье но у неё есть ещё сын, которому 12, пусть за ним смотрит. А вообще мне кажется, что ей просто скучно потому что она дома сидит. По дому все делает Бабушка и кушать готовит. А его мама постоянно по магазинам ходит. Мы не знаем что сделать что бы она больше не лезла и ничего не покупала, я боюсь что так будет всегда.