Рассадка гостей на свадьбе, банкете...
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Озерова
у нас было типов буквой п с разрывом, все сели как хотели и как удобно
ЛолаСан
молодеж вместе. гостей тоже можно не делить, напьются всем будет весело!
Гость
Терпеть не могу длинные столы - там явно идет рассадка "по рангу" - дальше-ближе к брачующимся. У нас были овальные столы на 10 человек. Идеально от 8 до 12.
6 человек ИМХО - мало. Будет идти только общий разговор, а так можно будет как разбится на групки, так и вслучае чего, на общий разговор перейти. Да и веселее будет.
А рассаживать? Естесственно, родственников отдельно, друзей отдельно. Старться по максимуму попасть, чтобы люди были знакомы хотя бы с некоторыми за одним с ними столом. Ну, и учитывать, если кто-то в контрах- рассаживать далеко
6 человек ИМХО - мало. Будет идти только общий разговор, а так можно будет как разбится на групки, так и вслучае чего, на общий разговор перейти. Да и веселее будет.
А рассаживать? Естесственно, родственников отдельно, друзей отдельно. Старться по максимуму попасть, чтобы люди были знакомы хотя бы с некоторыми за одним с ними столом. Ну, и учитывать, если кто-то в контрах- рассаживать далеко
Кикимора
На нашей свадьбе были круглые столы по 10 человек.Рассаживали так:молодежь за одним столом(получилось два стола и они стояли рядом друг с другом),а за другими столами рассаживали родственников со стороны жениха и невесты(естественно родню жениха и невесты не смешивали,но столы стояли тоже рядышком).И один стол у нас был отведен для родителей с детьми. Итог:два стола с молодежью,четыре с родней и один с детьми и их родителями.
Кикимора
Кстати.На свадьбе у племянницы тоже были круглые столы по 10 человек и рассаживали гостей так же как у нас:молодежь с молодежью,родня с родней:)
Оформим вашу свадьбу изумительным декором! Звоните! 8-926-665-2925
Форум: Отношения
Всего: 511 442 темы
Новые темы за неделю: 853 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ресторан предлагает какую угодно рассадку. Моя задача выбрать. Поделитесь своими соображениями, как вам было комфортнее?
И еще-если будет два стола с разных сторон от жениха и невесты (вроде буквы п рассадка).. То с какой стороны садить молодежь? Также что ли? Друзья невесты со стороны родственников невесты...друзья жениха с другой? Или всех вместе? Чтобы не скучно было?..