Ну-ну! Удовлетворила свой инстинкт размножения и ушла с головой в детей, а муж-то и не нужен стал. Так скоро он и свалит из семьи. Потом плакать будешь, что одной растить детей тяжело....
Срочно налаживай контакт с мужем, сначала восстанови секс, окружи его вниманием и лаской потом все остальное: ремонт, покупки и прочее.
Прошу поделиться опытом или дать совет... Ситуация. С мужем 12 лет, много где ездили, работали ....., детей родили только сейчас, по острому обоюдному желанию. Дети погодки. младшей почти 2 месяца. Так как родились дети. мы решили вернуться домой. муж пошел на новую работу и пришлось заняться квартирой. в плане ремонта. Пришлось - потому что у нас всегда было служебное жилье, где даже полотенце выдают и все хлопоты для нас впервые и не скажу, что очень приятные....В общем все вместе.....Началось с того, что разладились интимные отношения - сначала врачи не советовали. потом сами боялись - потом объективно не могло быть - сейчас муж взвыл... кричит что не притронется ко мне никогда, переводя с агрессивного на русский - это его достало - 3 года.... Потом говорит, что столько изменений в жизни, а я в них не участвую морально - мне и в правду все равно - муж орет, что во мне тепла не осталось.....потом я , по его словам все на себя взвалила и его напрягаю - это тоже правда - это ремонт.... потом я стала с мужским достоинством и хочу быть лидером, потому что указываю, что делать и он скорее собаку съест, чем это допустит -. это по моему не правда........Мне кажется, я как в коконе. хочется быть только с детьми и на все остальное мне все равно - это правда. но также правда, что все решения и по поводу детей. работы и место жительства совместные и он тоже несет ответственность. Самое плохое - это то что он постоянно теперь об этом говорит, а точнее скандалит....я пытаюсь успокоить, сказать, что это ненадолго, в ответ агрессия и все. как будто сорвало с цепи......