Гость
Статьи
Первая годовщина

Первая годовщина

Живем с мужем у моих родителей, у нас есть дочь ей 10 месяцев. В эту среду родители уехали за город, вечером разговаривая с мужем по телефону, разругались из-за пустяка, что он опять задерживается на работе и придет поздно. После не самого приятного диалога между нами он отключает телефон. Сегодня суббота до сих пор не звонид и тем более не приходил. Завтра наша первая годовщина свадьбы, наш с ним праздник обидно аж до слез. Уверена, что и завтра он не позвонит и не придет
Мариша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сообщите хотя бы его приметы, чтобы мы нашли его и притащили к Вам на годовщину.
Гость
Вы в милицию звонили? Человек пропал! На три дня! Я бы уже все столбы в городе обклеила фотографиями...
А если это не в первый раз, зачем вы с ним живете-то?
Гость
Сколько лет живу и всегда задавалась вопросом,почему все Марины такие ***,ещё ни одной умной не встретила за свои 40 лет.
Гость
Делайте выводы. Мой муж на первую годовщину свадьбы уехал к маме и кинул меня одну в другом городе. Я посчитала, что первую годовщину свадьбы отмечать с мамочкой куда важнее и приятнее, чем с женой. Теперь он живет с мамой и отмечает годовщину развода с ней же.
Гость
Не надо было выходить замуж по залету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже такое заметила.
А вы знаете где он??? Может что случилось с человеком..а вы из за какой то даты расстраиваетесь...
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем