Как организовать свадебный фуршет?
Доброго времени суток! У меня такой вопрос-как и где лучше организовать свадебный фуршет в спб? У нас свадьба осенью, будет 25 человек, с будущим мужем сошлись на идее свадебного фуршета, дабы максимально урезать расходы. Подскажите где можно организовать и сколько в среднем выйдет на человека с алкоголем?
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайдите на рестосайты, посмотрите предложения, цены, отзывы.
Знаю, что есть куча кафешек, к примеру, на Фурштадтской, которые этим занимаются.
Знаю, что есть куча кафешек, к примеру, на Фурштадтской, которые этим занимаются.
Трям
Вроде как в ЗАГСе предоставляют такую услугу
Гость
Мы то откуда знаем в каком городе у вас свадьба?
Гость
Как лучше организовать? Да очень просто - пройтись по списку ресторанов, расположенных в нужном вам месте, поговорить с администратором каждого из них. Он вам расскажет, какое они готовы сделать фуршетное меню и почем с человека выйдет. Потом из предложенного выберете приглянувшийся вариант. Что тут сложного, не понимаю. Как банкет, так и фуршет организуют. Или вы сами канапе мастерить собрались и в ночь перед свадьбой наполнять салатом корзиночки?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то написано СПБ!
Вишенка
Мы были недавно на фуршетной свадьбе во "Временах года" в парке Горького - очень интересный формат. И место очень классное, прям для свадеб
Форум: Отношения
Всего: 513 116 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема