интересная и не дорогая свадьба на 30 человек
Привет всем!дело в том,что моя свадьба намечается на весну. Сильно шиковать я на хочу,так как мы планируем после свадьбы в Москве,улететь в Таиланд и провести там церемонию в майском стиле. Но и в Москве надо как-то отпраздновать,чтобы родные не расстроились. Всего будет 30 человек,подскажите варианты интересной свадьбы в Москве.(рестораны нужны в САО). А то я уже что только не смотрела(коттеджи,пароходы,рестораны)
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою и послушаю. У меня тоже намечается свадьба на примерно такое же количество человек.
Диана
гк орловский , рестораан посмотрите. в интересном стиле оформлен и персонал отличный
Гость
Кому эти свадьбы вообще нужны, если через 3 месяца люди разбегаются....
Гость
Сообщение было удалено
А если не разбегаются?
Недоумевающая
Недавно была на замечательной свадьбе , как раз человек на 30. Теплоход по Москве- реке (на 5 часов), живая музыка, отсутствие тошнотворных конкурсов, тамады, выкупов и пр. Стол был тоже замечательным.
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам с погодой повезло. Свадьбу же за несколько месяцев планируют, с погодой на конкретный день угадать невозможно.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже были сомнения по поводу погоды. Но в этот день как раз повезло: ясное небо , не адская жара). Вообще-то я не любительница свадеб, но от этой была просто в восторге.
Гость
Сообщение было удалено
На берег сходили? (зеленая стоянка)?
Гость
Сообщение было удалено
И мангал был на теплоходике?
Качка чувствовалась?
Качка чувствовалась?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
На берег не сходили: 5 часов плавали в черте города (от причала в Москве-Сити через всю Москву почти до Коломенского, потом обратно). Качка совершенно не чувствовалась. Мангала не было. Еда была ресторанная , качественная и разнообразная(закуски, горячее, чай/кофе с тортом). На палубе была живая музыка , спиртные напитки и фрукты.
Все очень пристойно, ненавязчиво и качественно.
А невеста с женихом были одеты в "человеческое".
Гость
Прикольно. Я на канале живу. По субботам часто банкетоходы со свадьбами проходят.
Сообщение было удалено
мы с мч уже 6 лет вместе,планируем малыша,так что я считаю,что свадьба это нормально. Мы же не первый год вместе живем,так что из-за быта и секса мы точно не разбежимся
Сообщение было удалено
На берег не сходили: 5 часов плавали в черте города (от причала в Москве-Сити через всю Москву почти до Коломенского, потом обратно). Качка совершенно не чувствовалась. Мангала не было. Еда была ресторанная , качественная и разнообразная(закуски, горячее, чай/кофе с тортом). На палубе была живая музыка , спиртные напитки и фрукты.
интересно в какую сумму это все выйдет,просто,там чаще всего алкоголь свой нельзя,только у них покупать
интересно в какую сумму это все выйдет,просто,там чаще всего алкоголь свой нельзя,только у них покупать
Гость
Если честно, не понимаю, почему русские люди так любят обкакивать традиционные русские свадьбы (я не про куклу на машине, выкуп невесты и прочие деревенские обычаи, а про нормальную свадьбу в хорошем ресторане) и при этом так любят "расписываться" по-дикарски в чуждом Таиланде?
Красавелла
О боже ,у нас было валооооом человек на свадьбе ,а 30 это так мило)
Скажу всем на теплоходах по Москве реке или по каналу Москвы качки не чувствуется, это вам не океан и не залив и не море-это канал. Выбирайте теплоходы побольше.Вот Вас допустим 30 человек, а теплоход берите на 50 человек, на нем вам будет более комфортно, нежели ютится на маленьком. По цене он будет подороже на тысячу в час.Справляйте виды на теплоходах!!!!
Форум: Семья
Всего: 487 255 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса47 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Измена жены до свадьбы37 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема