свадьба в ноябре
привет девченки,свадьба должна была быть летом,уже сшила летнее свадебное платье,но по опред.обстоят-м она перенеслась на ноябрь,какие вообще плюсы осенней свадьбы??
Кудрявцева
7 ответов
Последний —
Перейти
Мару
У нас была 22 ноября! Был очень красивый закат и получились супер фото!! Брала в прокат белую шубку, а муж был в одном костюме, но гуляли мы не долго)
баба зоя
Есть плюсы, например цены,они ниже на все, на прокаты платьев шуб юбок, машин, украшений для авто, фотографов операторов итд
баба зоя
ведущих, диджеев. У меня свадьба была 27 сентября! Холодно было, гости все мерзли пока мы фотографировались, фотки тоже не очень получились тк везде в шубе а у платья был очень красивый карсет и летний загар еще не сошел((((
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю!У нас тоже 22 ноября.Это празднование иконы Богородицы Скоропослушницы.Подписываюсь под каждым вашим словом в комментарии.От себя добавлю,что осенне-зимний пейзаж гораздо выгоднее подчеркивает свадебный наряд.И пробок в это время свадебных гораздо меньше!
лолик
уменя свадьба была в январе при температуре -25,не жалею что не летом,не как у всех,поищите в интернете идеи осенней свадьбы,мы например на катке на коньках фоткались,на лошадях катались,и самое главное все реально дешевое
Баба Ира
В осенних свадьбах сплошные плюсы: цены на фотографов/диджеев чуть ниже, чем летом, можно на многое смело просить скидки. Фрукты/овощи все есть, почти "с грядки". Невесте можно пощеголять в белой норке)) И даже если пойдёт дождь - это очень хорошая примета.
Гость
а у нас 15 ноября ) тоже переживаю за фото и пейзаж но нашла одно местечко где можно красиво фотаться в помещении.а ещё у меня платье не свадебное будет а вечернее и что сверху одевать ума не приложу, кроме шубки в прокат ничего в голову не приходит, свою то рано одевать ещё наверное а в пальто как то не очен
Форум: Отношения
Всего: 513 733 темы
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 045 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема