Вопрос про свадебные фотографии
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам сделал альбом из распечатанных фоток разных размеров, а остальные фотки отдал на диске (и на самом диске было наше фото) очень красиво получилось
Гость
Нам отдавали на флешке, там было две папки. В одной фотки мало весили, в другой фотки те же, но весят много. Фотографы некоторые готовят сжатую версию, т.к. их проще просматривать на некоторых девайсах и загружать в инет. Но кто тут может наверняка сказать, как привык работать ваш фотограф? Не проще ли у него спросить.
Гость
а договоренности то какие были? сейчас у фотографов стало популярно делать и малоразмерные фото, они их так и называют "для соц сетей" :))) вот он вам их и скинул видимо, чтоб вы быстренько просмотрели. А так, если интересно у кого как было, нам отдали 10 распечатанных форматом А4 обработанных фото, диск оформленный нашим фото со 150-ю обработанными фотками, и флешка со всеми фотографиями которые были сделаны в день свадьбы, что-то порядка 700 фото. Но у нас именно так и было прописано в договоре, а как у вас только вы знаете.
Бандерас
На фотиках есть RAW режим и другие. RAW режим- рабочие файлы ,которые потом исправляют и фотошопят, добавляют красок и резкости. Потом их конвертируют в JPEG и отдают заказчику. Они тяжелые. А просто взглянуть и выбрать фотки из ощей кучи можно и на легких фотках, которые не обработаны. Скорее всего он тебе дал легкие фотки, а потом мудрить с ними будет и исправлять.
Исправленные фотки в RAW и снятые без обработки фотки- абсолютно разные на вид)))) Без обратоки фотки- мутные, не резкие, не сочные и тд. После обработки фотки оживают и засцветают
Исправленные фотки в RAW и снятые без обработки фотки- абсолютно разные на вид)))) Без обратоки фотки- мутные, не резкие, не сочные и тд. После обработки фотки оживают и засцветают
Гость
Нам сначала сжатые скинул под ключом) А потом договорились и заграли диск с фотографиями в хорошем качестве. На обложке от диска мы) Мы например забирали диск в фотомагазине. Просто договорились с фотографом, чтобы никто никого не ждал. Когда нам было удобно, тогда и забрали.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Да нет, фото скинул уже обработанные. Я и вк у него смотрела выгруженные, они столько же весят, хотя обработаны точно.)
Ладно, думаю на диске он отдаст "тяжелые")
Ладно, думаю на диске он отдаст "тяжелые")
Гость
Нам он сначала сделал все фотки и видео на дисках, формат фото jpeg,потом скинет все в формате tiff на флэшку
Настя
мне повезло, фоткала подуга-фотограф. Отдала 2000 фоток
Альбина
Мы заказывали фотографа на сайте www.reporter.uz по совету подруги и не пожалели. Фотографа и видеооператора выбрали мы сами на основании предложенных ими работ. Фотографии получились качественные и весили они где-то по 8Мб каждая. Видео тоже получилось красивым, как в сказке со звуковым сопровождением. Всего было 2 диска: один с выкупом невесты и загсом, а второй- программа в кафе.
Гость
Ну конечно они будут больше весить!
Наша фотограф нам тоже давала превьюшки для просмотра, а на диске были полноразмерные фотографии. Вот кстати её сайт www.gureeva.com Все фотографии отличного качества и большие)))
Наша фотограф нам тоже давала превьюшки для просмотра, а на диске были полноразмерные фотографии. Вот кстати её сайт www.gureeva.com Все фотографии отличного качества и большие)))
Форум: Отношения
Всего: 511 901 тема
Новые темы за неделю: 747 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 454 темы
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фотограф хороший, поэтому я и удивлена что они весят килобайты...