Девушки, хочу семью и серьезные отношения. Знакомиться не с кем, живу в маленьком городке, ищу свое. Главное это что бы девушка не была заморочена на материальные ценности. Оооочеень устал от этого …
М -м - да, повеселили, поржал от души, чуть жеребцом не стал. Работаю статистом в сфере СМИ, приоткрою чуть занавес... Хи-хи, статистика вещь упрямая, против неё не попрёшь итак: БОЛЕЕ 70% (71-73) дев (возраст репродуктивный, регион Москва и область данные за 2016г.) за них и расскажу: наелись - насмотрелись "кина и рекламы забугорной" ведут себя соответственно "съеденной" программе: ищут МАЧО, находят, (думают что круто устроились) несут от него плоды любви. МАЧО их отшивает, спускает в утиль (унитаз) "вариантов много" об этом кстати в КИНЕ и рекламе ни намёка, а упав мордой в грязь жизни насущной, вдруг вспоминают О ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ (перевод их извернувшихся реалий) где б найти того (лоха праведного), кто обеспечит её ребенка (они же о детях думают) и её заодно. А чтоб это выглядело достойно, изучают Терабайтами и надо отдать должное овладевают знаниями и умениями в манипуляциях над своей будущей жертвой, (о да, святая цель, все ради ребенка), а потенциальная жертва, рабочая лошадка, об этом даже не догадывается, (пашет) дом-работа-дом-работа.... какая дальше будет жизнь-любовь догадайтесь сами.
Сообщение было удалено
Привет познакомимся? 8 777 069 89 98 вацап мой
Сообщение было удалено
скин номерок
привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Ищу девушка мне 22 рост 155 вес 53 мой номер 87477149694
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищю парня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне надоело быть одному 40 нормальный так говорят соседи
Сообщение было удалено
+79528107294
Сообщение было удалено
Дурнушка что ле?
6
Сообщение было удалено
Dik
Сообщение было удалено
Мы-то себя ценим! А вот мужик русский не ценит да еще и обесценить старается!
Сообщение было удалено
Я беру
Я беру
Сообщение было удалено
Давай созвонимся?
Сообщение было удалено
+79788534464 ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, БУДУ ЛЮБИТЬ ЦЕНИТЬ И ВСЕ СДЕЛАЮ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ.МУЖЧИНА СКАЗАЛ,МУЖЧИНА СЛОВО СДЕРЖАЛ.ВАЛЕНТИН.
Сообщение было удалено
пирветя хачу семя сёзно отношения
Сообщение было удалено
Ты где
Хочу жениться
Сообщение было удалено
Ха лох
Мне поxýй
Сообщение было удалено
Мне похýй
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ахаха, нытье российского нищеброда , которому никто не дает))
Русские мужчинки самые непопулярные в мире. Русские женщины сейчас все поголовно выходят замуж за хороших иностранных мужчин, как результат - счастливые браки, великолепные семьи. Сама живу за границей и вижу, какое огромное количество наших девушек и женщин нашли здесь свое счастье. Притом дети от первого брака для иностранцев вообще не проблема, здесь это радость.
За русского же мужчинку не пойдет ни одна иностранка , да и наши, Слава Богу, выходят все реже и реже, никому больше не нужны нищие алкаши Вани)) вот и приходится неликвидам исходить на *** от зависти и захлебываться желчью от своей невостребованности. Так что еще поплачь, лох нищеброд)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте красава меня зовут Ахмед я Афганис ну я хочу жениться нормально девушка
Номер +93788272710
Сообщение было удалено
+77081859241 ватсап
Сообщение было удалено
А какой секс хочешь
Сообщение было удалено
Привет хочу женится Нстаящн Отношения
Сообщение было удалено
Привет Хочу Женюсь Для Серьёзно Атнащени
Дурак что ли совсем? Зачем тебе это? Тем более, т.н. "официальный брак".
Сообщение было удалено
Номер телефона напиши
Сообщение было удалено
????. Стара душой?
Есть здесь девушки познакомиться хочу
Сообщение было удалено
Я готов
Сообщение было удалено
Привет котик
Сообщение было удалено
Петр
Сообщение было удалено