авто на свадьбу
дайте совет брать ли авто в прокат на свадьбу?у нас есть своя машина,но жених за рулем-это не айс?у нас только регистрация, а после хотим покататься по городу с фотографом
Сплетен ради
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ясен пень, надо машину брать. Не комильфо жениху водить в этот день.
Гость
конечно,я бы на лимузине покаталась,ни разу не пробывала
МаняПулятор
а я нас на венчание сама везла )))
Гость
Конечно брать праздник себе испортите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего особенного, только все глазеют
Сплетен ради
да мы лимузин точно не хотим,для двоих только,и маневренность в нем по городу нулевая.если брать,то кабриолет или что-то с-класса
Гость
Мы брали кабриолет и муж был за рулем, он вообще любит водить и очень отель чтоб мы вот так в двухместном кабриолете ездили. К ресторану приехали представители фирмы, забрали машину. А до все сами, и в загс, и на прогулку с фотографом.
Мурмурка
Сплетен ради
Сообщение было удалено
конечно нужно брать
lavkate
мы не брали машину. только водитель был из знакомых- он же и на свадьбе потом был.
Гость
Куда мир катится(((
Сплетен ради
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Гость
возьмите конечно) ну что вы в такой день и за рулем) негоже невесте на переднем сидении в платье(конечно если не 2х местная машина)
Гость
Берите, если есть материальная возможность. К тому же можно подобрать авто под тематику свадьбы - лимузин, ретро-автомобиль, джипчик, кабриолет, классика и тд
Берите конечно! У меня кстати у мужа есть прокат авто) могу посоветовать
Я считаю, что авто на свадьбу нужно заказывать. Это красиво, удобно и приятно! У нас друзья в Москве заказывали авто на свадьбу в компании VIP-TAXI.MOSCOW. На свадьбу были приглашены только родители и самые близкие друзья. Консультант в компании помог определиться с выбором марки машин на свадьбу. BMW 528 белого цвета выглядели очень стильно и красиво! Машины приехали раньше назначенного времени, профессиональные водители, чистые и ухоженные машины - все было на уровне. Все прошло здорово!
Конечно лучше брать машинки у сервисов, во-первых потому что не каждый рядовой гражданин имеет авто премиум-класса, а во вторых все гости могут спокойно выпить и не надо никого просить возить...
я лично подобного рода автомобиль брать, это просто идеальный свадебный авто ua-auto.com/2190-chrysler-300c.html согласны?)
Недорого, выглядит внушительно и есть в каждом городе. вроде самый популярный считается...
я лично подобного рода автомобиль брать, это просто идеальный свадебный авто ua-auto.com/2190-chrysler-300c.html согласны?)
Недорого, выглядит внушительно и есть в каждом городе. вроде самый популярный считается...
Большой выбор свадебных автомобилей от ретро до современных. Благодарим за сотрудничество!
Форум: Отношения
Всего: 512 046 тем
Новые темы за неделю: 697 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема