Гость
Статьи
Интересная ситуация со …

Интересная ситуация со свидетельницей на свадьбе, нужно Ваше мнение

Я - свидетельница на свадьбе у своей знакомой. Вступила в эту должность чуть больше месяца назад. Мы с ней учились вместе в институте и тогда общались довольно плотно, сейчас больше пересекаемся по работе, вне ее общаемся редко. Она мне предложила быть свидетельницей, я немного удивилась, т.к. Знала, что у нее есть более *близкие*, чем я, варианты. Сейчас из-за свадьбы мы общаемся намного больше, но это просто рассуждения, она все делает сама - платье, ресторан, приглашения и т.д. Мне, конечно, легче без всей этой мороки, но тогда непонятно, зачем она вообще меня звала, если она все решает с другими.
Но вот тут была крайне неприятная для меня ситуация - я участвовала в конкурсе в нашей сфере работы и на корпоративе в честь рождения компании объявляли победителей. Естественно, каждый отдел болел за своего человека, но у меня в отделе всего 5 человек, и она тоже могла бы придти и меня поддержать (ее отдел в конкурсе не участвовал), но она была только на официальной части, а на вручение и прочее не осталась и вообще ее спрашивала меня не про конкурс, не просто результаты. Мне это очень обидно - я специально буду из отпуска приезжать раньше на ее свадьбу, покупать платье в цвет свадьбы, дарить приличную сумму, а она со мной, кроме как о свадьбе не общается, свадьбу не обсуждает и самое главное, не пытается дружить, хотя бы с виду. Я хочу отказаться от роли свидетельницы, зачем мне такая *подруга - невеста*?
Свидетель 1
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А меня один раз позвали свидетельницей, потому что я по росту подходила! Все высокие были, маленькая с ними плохо бы смотрелась!
С.К.
Я два раза была свидетельницей на свадьбах.
Один раз в 21 год, другой раз - примерно в 24 года.
Обе пары развелись.
Я, конечно, не считаю себя "роковой свидетельницей", но... Хрен его знает...
Одна подруга вышла замуж после недельного знакомства за парня, который, мягко говоря... ей не очень подходил, да и у неё характерец еще тот...!
Вторая вышла замуж за алкаша, который хорошо шифровался, пока не женился. Тут-то и поперло *****из "пончика"...
Но виновата почему-то я оказывалась.... несчастье, вишь, приношу...))))

Больше свидетельницей я не соглашалась быть, хоть и обижались подруги. Неблагодарное дело!
Форум: Отношения
Всего: 506 705 тем
Новые темы за неделю: 937 тем
Популярные темы за неделю: 555 тем