Свадьба двоюродной сестры. Нужно ваше мнение.
kamisika
23 ответа
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
скажу,послать ее на..х,вместе с ее скрягой,пусть его друзья шутами выступают.
Гость
Что за бред почему свидетельница должна вести свадьбу??? Я бы отказалась и всё.
Бубубу
Ну если там скромная свадьба, то может роль "тамады" будет заключаться в предоставлении слов родственникам/друзьям? У нас на свадьбе был друг мужа, который тамаде рот не давал открыть! Сам и конкурсы и сценки и тп устраивал. Бедная тамада не знала что ей и делать. В итоге после перерыва они вдвоем вели вечер! Обговорите заранее ЧТО именно включается в их понятие о вашем участии. И уже потом принимайте решение, но на Ваших условиях!
Гость
Что значит давит? Скажите четко и ясно "Нет".
Гость
если вы не являетесь массовиком-затейником по своей сути, говорить тут не о чем - только в сад. Поэтому и подруга отказалась, пусть муженек и ведет сам, раз не может нормальную тамаду найти:) Хотят непьющего, нестарого - есть молодые женщины, прекрасно ведущие свадьбы.
молодая мать 34 лет
странная сестра, ведь действительно, не каждый может уверенно выступать на публике и Вы можете невольно испортить ей свадьбу. Прям давите на то, что волнуетесь и теряетесь на публике
Гость
я в шоке - она давит:) пусть вместе с мужем чокнутым и давят друг на друга))
держитесь вообще от них подальше. "Не смогите" якобы вообще поехать, придумайте причину и скажите - ой, думала уже ехать, а тут вот...такое..ничего не поделаешь)
держитесь вообще от них подальше. "Не смогите" якобы вообще поехать, придумайте причину и скажите - ой, думала уже ехать, а тут вот...такое..ничего не поделаешь)
Гость
Скажите , что Вы с сестрой давно не виделись и не общались близко и поэтому она не знает что Вы стали заикаться при волнении .Вопрос сам собой,думаю,отпадет
мое имя
это не та область деятельности , где можно давить ... а поэтом или композитором она вас не просит побыть ? петь может научитесь или танцевать ? картину наривать может быть к свадьбе ? гобелен соткать ?
жуткая глупость застявлять быть тамадой .Для этого нужны природные данные и желание прежде всего .
жуткая глупость застявлять быть тамадой .Для этого нужны природные данные и желание прежде всего .
Маруся
Если не можете вести свадьбу, просто скажите "нет". И ничего придумывать не надо.
Гость
Автор, если она позволяет себе давить на Вас, распоряжаться ВАШИМ временем и силами (репутацией, наконец... ведь Вас там все в роли тамады увидят, обсудят), то почему ВЫ стыдитесь-боитесь этим все распорядиться по СВОЕМУ желанию и усмотрению? Вежливо, но настоятельно объясните человеку, что свидетельница и тамада - это очень разные вещи.
И не надо унижаться, лгать про заикание...
Касательно Вашей сестры: бывают же люди такими беспардонными и эгоистами. Раз она замуж выходит, то весь мир вокруг нее должен вертеться. Фу! противная дама она... мужу будущему "повезло" =) такая на шею сядет и погонять будет не стыдясь уже с 1-го дня!
И не надо унижаться, лгать про заикание...
Касательно Вашей сестры: бывают же люди такими беспардонными и эгоистами. Раз она замуж выходит, то весь мир вокруг нее должен вертеться. Фу! противная дама она... мужу будущему "повезло" =) такая на шею сядет и погонять будет не стыдясь уже с 1-го дня!
kamisika
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ведущих хороших много, нужно просто поискать, например у нас на свадьбе в прошлом году был потрясающий ведущий, потом все подходили и спрашивали координаты на будущее, а здесь типа тупая принципиальность жениха: не хочу и все. Считаю, что это глупо, никто ж не заставляет мужика с гармошкой нанимать...
kamisika
Гость
Сообщение было удалено
скорее там муж похлеще, давно не видела, чтоб мужчина так командовал, что одевать, что покупать... Тушите свет. Я вообще считаю, нет особо денег, так зачем тогда свадьбу закатывать, лучше эти деньги на себя потратить и на море укатить сразу после росписи...
Nero
Знакомая ситуация. Только тогда моя выходящая замуж родственница ненавязчиво хотела от меня: 1) нашу машину в качестве основной на свадьбе (она была новая и весьма недешевая) и моего мужа, видимо, в качестве водителя 2) мою любимую тогда и опять же недешевую норковую шубу расклешенную "полусолнцем" (подарок мужа) в качестве одежки для невесты. Ну и мелкие намеки о желаемых подарках и "у тебя ж вроде есть парикмахеры знакомые.." Мы тогда проходили по категории "бохатой родни" Честно, никогда я не была белой лилией и отпор давать умела. А тут прифигела.
Деми
, Ну и чем все закончилось? Nero
Nero
Деми
Сообщение было удалено
Да ничем. Она примерно за дней 10 до свадьбы позвонила нам вечером, пьяная в корягу. То ли девичник с ранним стартом, то ли привычка. Выпить она всегда не дура была, перерывы между рюмками дирижировала сигаретами (уже повод начать бояться за свою шубу, ведь так?) Несла какую-то хню, я к этому грамотно потом прицепилась и раз...ась, короче избежала я этой свадьбы, слава богу. И не жалею. И шуба без дыр и машина не обблевана, уж простите.
Гость
Скажите твердо, что свидетельницей быть готовы, но свадьбу вести не будете!!! Будет давить, пускай ищет другую свидетельницу!
Маша К.
Быть свидетельницей (классической) уже труд. Не каждый сможет, а тут еще вести вечер. Я бы отказалась. Может подруга её тоже по-этой же причине отказалась.
kamisika
"[quote="Маша К."]Быть свидетельницей (классической) уже труд. Не каждый сможет, а тут еще вести вечер. Я бы отказалась. Может подруга её тоже по-этой же причине отказалась.[\/quote]\n
Я именно так и подумала."
Я именно так и подумала."
Павидла
Автор, да не врите ничего, а прям так и объясните, как есть. Может она просто тупит и не понимает, о чём просит. Объясните ей, все же взрослые.
Гость
Тамада это совсем другое. Я бы не согласилась. Давление означает, что ваша сестра тактичности не понимает. Отвечайте более резко.
Гость
от таких сестер одни проблемы:) не езжайте вообще к ней, а то вляпаетесь все равно в какое-нибудь г..
Если такой муж, он или на свадьбе номера начнет выкидывать какие-нибудь или еще что:) Знаем, были на таких свадьбах
Если такой муж, он или на свадьбе номера начнет выкидывать какие-нибудь или еще что:) Знаем, были на таких свадьбах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая Кукрыникса
Я два раза была свидетельницей на свадьбах еще в советское время. Гости и родители, родственники тех молодоженов хором заявляли: "Свидетельница слишком скромная!"
А уж тамадой побыть ... Увольте от этого кошмара!
А уж тамадой побыть ... Увольте от этого кошмара!
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов