экономный фуршет
свадьба по плану: роспись-путешествие(улетаем ночью).заказали у загса фуршетный зал на 1ч,чтобы поднять бокалы с шампанским.встал вопрос,что подать к столу,готовить самим не вариант,кроме меня это к сожалению никому не нужно,помощи ждать от родителей не приходится.гостей 17чел,в самом фуршетном зале предложили фуршет на 16тр,но там явства всякие и сьесть это за 1ч невозможно,т.е. деньги на ветер.подскажите,что можно взять к столу?может быть заказать выпечку?осетинские пироги?конфеты и фрукты?нормально ли это для мини-фуршета?прошу ваших адекватных советов,заранее благодарю!
автор
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фрукты,порционные конфетки и маленькие пирожные разные,думаю будет самое оно,думаю ориентироваться нужно на женщин,обычно они с шампанским что-то кушают
Гость
кошмар,я не верю,это разводка,за 16тр думаете лопнете от обжорства?
щ
на месте гостей подарила бы символическую открытку
Гость
Автор, даю бесплатный совет: покупаете ливерку дешевую, шпротики, спред, редиску и варганите канапэ с зубочистками. Дешево, гламурно и все нажрутся. Апплодисментов не нужно)
автор
Гость
Сообщение было удалено
не думаю,что лопнем.но бюджет ограничен и я не собираюсь кормить за свой счет всю обслугу фуршетного зала,это совсем не эконом вариант
автор
щ
Сообщение было удалено
а мы подарков и не ждем,это обговорено
Баба Ира
Соглашаться на предложенный фуршет за 16 т.р. - это и есть экономия - времени и денег (940 руб. на чел.).
Гость
17 человек? И бабла собрать охота и нормально накормить и напоить жалко? На часик, чтоб собрать конвертики? А по делу - есть кейтринговые компании, где можно заказать небольшие фуршетные закуски и красиво (без пирогов, пиццы) и сытно ( не конфеты уж в коробках открытые)
автор
Гость
Сообщение было удалено
я же написала,жду адекватных советов)
автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
у нас банкет можно заказать от 1тр на чел(без алкоголя),а тут фуршет на 1час
Гость
Настоящие пельмени, дунайка или икра на бутербродиках, бананы и молочно-шоколадный фонтан.
Гость
Какие пироги на свадьбу? Вы же не на др проставляетесь в подсобке. Закажите в ресторане еду ( они вам подскажут что в фуршет можно включить) и выглядеть будет прилично и незаурядно
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы задаёте неадекватный вопрос и ждёте адекватных ответов?
Гость
На 17 человек можно и поготовить самим, на самом то деле:) Бутеров сделать или канапе. Если лень печь пирожки - закажите где-нибудь эти самые пирожки или пиццу.
У нас свадьба был тоже эконом-вариант, с прогулкой по городу после ЗАГСа, но без ресторана. Наделали бутербродов и пирожков, голодным никто не остался. Выдавать начали сразу после выхода из ЗАГСа.
17 человек это реально не 100, подкормить можно, затратив минимум усилий.
У нас свадьба был тоже эконом-вариант, с прогулкой по городу после ЗАГСа, но без ресторана. Наделали бутербродов и пирожков, голодным никто не остался. Выдавать начали сразу после выхода из ЗАГСа.
17 человек это реально не 100, подкормить можно, затратив минимум усилий.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда по чебуреку на рыло и по домам.)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы задаёте неадекватный вопрос и ждёте адекватных ответов?в чем неадекватность вопроса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар... Пирожки на свадьбу печь . Как представлю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пирожки с ливером и капустой - то, что надо га свадьбу.))) Зато такую свадьбу никто не забудет.)
автор
Гость
Сообщение было удалено
гость14.спасибо за совет)мы всех зовем только в ЗАГС,на прогулку сами с фотографом,шампанское поднимем в кругу гостей-наших самых близких родственников)
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный вариант .
Осетинские пироги украсят стол. Пусть добавит
Осетинские пироги украсят стол. Пусть добавит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вас так шокировало? Когда мы женились, были молодые. И мы, и гости - обычные люди, простые, без заскоков на тему роскошеств и выпендрежа, машин еще даже ни у кого не было. Организовывали свадьбу как умели, все были довольны. С родителями дома посидели, с молодежью - коттедж сняли и тоже все сами готовили.
Я не понимаю этого выпендрежа вбухать в свадьбу кучу бабла, шоб не стыдно было, чтоб такие ханжи как вы потом фукали и фикали, что их величества ресторанной едой не ублажили.
Я не понимаю этого выпендрежа вбухать в свадьбу кучу бабла, шоб не стыдно было, чтоб такие ханжи как вы потом фукали и фикали, что их величества ресторанной едой не ублажили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно а платье пышное - припышное будет?
Автор сделайте видео съемку выхода с загса и как там будут раздавать пирожки и салфетки ! Хочу поставить Лайк на youtube
Автор сделайте видео съемку выхода с загса и как там будут раздавать пирожки и салфетки ! Хочу поставить Лайк на youtube
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да я не привыкла к экономным праздникам и еде с деревни) что поделать такой недостаток...
Гость
А в от них порадки ждете? За этот час? Стоит ли вообще собирать так гостей, распишитесь сами вдвоем и все, улетайте, не позорьтесь перед людьми. Я не говорю что надо банкет на сорок человек, но час это вообще ничего, люди будут наряжаться, прически делать, время тратить, а зачем? Чтобы постоять с вами часок ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салфетки - это роскошь. На пышное платье уже потратились, пусть об платье руки вытирают, его же второй раз уже не надевать.))))))))
Малина
Автор, срочно колись - куда летите в свадебное ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, не все люди такие:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Людей собрали для массовки? На путешествие значит деньги нашлись, а на фуршет не хватило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в чем позор то?Такие ту все умные нашлись!Люди женятся и хотят пригласить друзей/родственников,может они им фуршет в ресторане устроят по приезду из свадебного путешествия,например!писец просто...одни мажоры...
автор
как обычно,кто-то что-то додумает,уже и в пышное платье одели и про конвертики с деньгами написали)поднасрать в теме-это ж святое,как я смотрю😂
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я бы на такую свадьбу не пошла. Стремно и бедненько, неуважение к гостям. Хотите экономить, вообще не зовите никого,Праздника все таки хотят , а тратиться нет.
Гость
Я все понимаю эконом вариант, дак позовите людей хотя бы домой за стол. У нас тоже был эконом вариант. Мы расписывались утром рано, потом со всеми гостями катались и фотографировались, потом поехали к родителям мужа, наши две мамы с бабушками накрыли огромный стол, мы часа два посидели с гостями и уехали в аэропорт, а гости сидели до вечера. К слову все были сыты, довольны, у нас не было супер подарков, но мы и не для этого свадьбу делали. А гостей было 30 человек, из них только восемь друзей, остальные родственники, причем в осномном мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы пошла, но все таки мне кажется что кормить гостей пирожками это уже совсем. Лучше по прилету шашлыки на пророде подарить и все.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на такую свадьбу не пошла. Стремно и бедненько, неуважение к гостям. Хотите экономить, вообще не зовите никого,Праздника все таки хотят , а тратиться нет.
так вас-то и не зовут,что вы переживаете.вот таких,которые фу-кают никто и не зовет!с родителями сидим ПОСЛЕ путешествия,с парой друзей ДО.а то,что на фуршете экономим,так все гости вообще сказали,что давайте только шампанское поднимем за семью.у нас,слава Богу, нет таких друзей и роственников,которые марафетятся ради жратвы и фото.
так вас-то и не зовут,что вы переживаете.вот таких,которые фу-кают никто и не зовет!с родителями сидим ПОСЛЕ путешествия,с парой друзей ДО.а то,что на фуршете экономим,так все гости вообще сказали,что давайте только шампанское поднимем за семью.у нас,слава Богу, нет таких друзей и роственников,которые марафетятся ради жратвы и фото.
Гость
А что вы делаете между вашим фершетом и отлетом?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А подарки они тоже не приносят?
А подарки они тоже не приносят?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну да действительно чего марафетиться на заурядный день с пирогами
Ну да действительно чего марафетиться на заурядный день с пирогами
Гость
Шампанское, бутики с икрой, пирожные маленькие (профитроли например), если будут дети то мороженое.
Тарталетки маленькие с салатом, кто совсем голодный.
Тяжелую закуску не надо.
Тарталетки маленькие с салатом, кто совсем голодный.
Тяжелую закуску не надо.
автор
п.с.мы готовы оплатить услуги кейтеринга,но в разумных пределах и максимум на 10тр.а разводы на кучу блюд,которые не вписываются в наш заявленный час,считаю неуместным со стороны организаторов того же фуршетного зала,которые пытаются втюхать абы что,какие-то там креветки и проч.
Гость
автор
Сообщение было удалено
на 10 т. готовьте дома
автор
Гость
Сообщение было удалено
А подарки они тоже не приносят? [/qуоте] нет,не приносят.родители дарят нам,детям,деньги на квартиру.
А подарки они тоже не приносят? [/qуоте] нет,не приносят.родители дарят нам,детям,деньги на квартиру.
Гость
Автор,вы конечно не обижайтесь,но и я бы на такую свадьбу не пришла бы!из-за 1 часа краситься,наряжаться...,чтобы выпить бокал шампанского и конфеткой закусить.У кого денег нет,тот молча выходит из ЗАГСа и идет по своим делам!так и вы сделайте,чего позориться?
автор
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы бы к своему ребенку на свадьбу не пришли??если бы он вам поляну не накрыл?правильно понимаю?
Гость
Малина
Сообщение было удалено
наверное в пермь
автор
Гость
Сообщение было удалено
наверное в пермьда,к вам и реальным пацанам,в пермь😂
Гость
автор
Сообщение было удалено
А у вас 17 человек и все родители?у меня родителей 2-е,и у мужа 2-е(как и всех нормальных людей)!А на месте родителей сказала бы вам,что с таким бюджетом надо дома шампанское пить...как раз с родителями.
Гость
автор
Сообщение было удалено
на 10 тысяч вы расчитываете без алкоголя???
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы удивитесь :))) Мы вообще на будний день регистрацию назначили, а потом решили отдельно банкет устроить в выходной - так к нам в будний (!) день на неторжественную (!!) регистрацию толпа нарядного народа (на банкет не так наряжались (!!!)) с цветами и поздравлениями набилась О_о человек 10 точно было. Причём мы сами и не звали никого, одна сестра сказала - я приду вас поздравить и всё заверте.... Честно, не знали, что можно в загсе фуршет заказать, повезли всех домой к нам, тортики-пирожные-шампанское купили.
Но, кстати говоря, у нас даже чаепитие больше времени заняло, не часок, а два-три как минимум.
Но, кстати говоря, у нас даже чаепитие больше времени заняло, не часок, а два-три как минимум.
Гость
щ
Сообщение было удалено
Про подарки ничего не было. Может автор их совсем не ждут.
Акуна 👑
Ну и иди.о.тки местные ***** ,получающие 12 тыс рублей ,а возомнили себя царицами шамарханскими ))
Автор все нормально ,за границей в основном именно такие свадьбы ,но наши люди привыкли что свадьба это каравай ,выкуп и нажратся до отключки .
Закажите на свадьбу ягод ,всяких вкусных конфет ,экзотических фруктов и вкусного вина или шампанского )) пирожков с горохом не надо ))
Автор все нормально ,за границей в основном именно такие свадьбы ,но наши люди привыкли что свадьба это каравай ,выкуп и нажратся до отключки .
Закажите на свадьбу ягод ,всяких вкусных конфет ,экзотических фруктов и вкусного вина или шампанского )) пирожков с горохом не надо ))
Следующая тема
Предыдущая тема