Гость
Статьи
Двоюродная сестра не …

Двоюродная сестра не приехала ко мне на свадьбу, сейчас выходит замуж, и я мучаюсь насчет подарка

Когда я выходила замуж (в другой стране), двоюродная сестра не приехала ко мне на свадьбу, сославшись на работу. Подарка тоже не было.
Сейчас она выходит замуж, правда в нашем городе. И я не могу решить, дарить ли мне что-то или нет. Дело не в деньгах, а в отношении, и я не могу понять, нужно ли дарить что-то человеку, который нам в такой же ситуации не подарил ничего.
На саму свадьбу мне тоже идти не хочется, но боюсь, придется. Если могла бы, отказалась бы. Муж сказал, что не пойдет.
Отчаянная домохозяйка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я в свое время отказалась ехать к подруге на свадьбу в другую страну . Билет $1,200, но это не резорт какой-то, а обычный город в Штатах.. Они решили там справить потому что у обоих родители там живут, хотя они познакомились в Анлии, всю жизнь здесь же прожили и все друзья (мы) тоже в Англии. Подруга обижалась. Но я знала что она в хлопотах будет вся, про меня забудут, и что я буду делать там одна от скуки? При чем никакого пикапа, ни отеля не было организованно.. Да что говорить, если она собственной матери не захотела оплачивать билет и в итоге поссорилась с матерью на свадьбе. А муж к нее очень обеспеченный..
Гость
Странная вы однако)
Сестра не приехала и ничего не подарила вам, а вы все же идете и думаете дарить или не дарить, капец! Неудивительно, что она вас проигнорила, вы видима еще та штучка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) особенно про разврат понравилось 😃
Так и не ходите. Потусите с мужем.
Форум: Отношения
Всего: 505 913 тем
Новые темы за неделю: 879 тем
Популярные темы за неделю: 498 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0